女兒追星楊丞琳 小S回應引網友笑翻(圖)


女兒追星楊丞琳小S回應引網友笑翻
女兒追星楊丞琳,小S回應引網友笑翻。(圖片來源:IG截圖)

歌手楊丞琳出道20年,上週末在台北小巨蛋舉行「LIKE A STAR」世界巡迴演唱會,現場邀請了多位重量級嘉賓同台、也吸引了上萬粉絲前來支持。女星徐熙娣(小S)的二女兒也到場支持,還在社群平台上PO出合照,還吐露了一個煩惱,意外引來笑料。

女星徐熙娣(小S)的二女兒「許老二」許韶恩(Lily),日前透過自己的社群平台,開心曬出與偶像楊丞琳的合照,還為照片加入「Bling Bling」的閃亮特效,並且寫下「我真的好喜歡楊丞琳」,「追星成功」的喜悅溢於言表。接著又自己曝光一個內心的煩惱「不過媽媽說我的第一名一定要是國際巨星小S」,還搭配上了哭臉的表情符號。

小S看到女兒的貼文後也搞笑回應「聽媽媽的話~」,母女倆可愛的互動讓網友全都直呼「媽媽好有趣」,眾網友忍不住笑噴,連連安慰Lily「媽媽不管美貌還是地位都是第一」、「你的媽媽是很多人的第一名!這是真的喔!」。還有網友回應小S:「媽媽吃醋了啦」、「為什麼要逼她」。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

聽媽媽的話~ Lily IG : @hsu1124

Dee(@elephantdee)分享的貼文 於 PST 2020 年 11月 月 8 日 上午 4:05 張貼

年僅13歲的許韶恩五官小巧精緻、淺淺的梨渦笑起來少女感十足,曾與親姐許曦文(Elly)一起為知名服裝品牌拍攝大片,登上潮流雜誌《NYLON》中國版的封面,兩姊妹都遺傳到了媽媽的優良基因,潮流感與造型感十足,超有明星架勢。

責任編輯:一帆

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意