梵蒂岡大主教談大重啟與大覺醒(圖)

2021-01-09 14:28 作者: 肖然
手機版 简体 32個留言 列印 特大

川普 美國 大重啟 大主教
美國大主教致信川普:請祈求萬王之王救贖您的國度。(圖片來源:Charles Rex Arbogast-Pool/Getty Images)

【看中国2021年1月9日讯】(看中國記者肖然編譯/綜合報導)前梵蒂岡教廷駐美大使、烏爾帕納區名義大主教卡洛•瑪麗亞•維加諾(Carlo Maria Viganò)近日接受前白宮策略師班農(Stephen Bannon)採訪時,談到對於中共、影子政府和全球主義者來說,川普是他們啟動「大重啟」的障礙,如果拜登任美國總統,將造成一場無法挽回的災難。以下是採訪的譯文。

班農:梵蒂岡現在已經與中共國續簽了秘密協議,這個協議你一直譴責是由方濟各推動並由McCarrick協助,大覺醒的「光明之子」將具體如何行動阻止這個與中共政權結盟的不聖潔行為?

大主教維加諾:中共獨裁政權一方面與全球影子政府結盟,使他們能夠實現共同的目標。另一方面,這是因為「大重啟」計畫是增加中共國在世界上經濟實力的機會,首先是佔領國家市場。在其外交政策中推行這一計畫的同時,中共正在推行一項國內計畫,要恢復毛主義的暴政,這要求消滅宗教(主要是天主教),用國家宗教取代,這個與全球主義的意識形態所期望的全球通用宗教有許多共同點,其精神領袖是方濟各。

方濟各的影子教會在這個地獄計畫中的共謀剝奪了中國天主教徒堅不可摧的、前教皇一直支持他們的防線。直到本篤16世擔任教皇為止,教皇尚未與北京獨裁政府達成任何協議,羅馬教皇保留了任命主教和統治教區的專有權利。我記得,即使在1990年代比爾.克林頓政府時期,前樞機主教McCarrick是影子教會和美國影子政府的聯絡點,代表美國政府在中國執行政治任務。關於本篤16世辭職涉及中共國的懷疑相當強烈,與最近幾個月出現的情況相吻合。

因此,我們發現自己面對臭名昭著的背叛基督教會使命,教會最高領導人與中國地下天主教會的成員公開發生利益衝突,這些中國地下天主教徒仍虔誠的信仰上帝和教會。我深情的思想和祈禱與他們同在,與程日君大主教同在,他是著名的信仰懺悔者,方濟各最近無恥的拒絕接受他。

我們信徒必須在精神層面通過熱切的禱告行事,要求上帝對中國的教會給予特殊的保護,並不斷譴責中共國政權的忤逆。這些行動必須伴隨著一項工作,喚醒尚未被中共收買的政府和國際機構,這樣侵犯人權以及對中國天主教自由的攻擊可以被譴責,並用制裁和外交壓力進行懲罰。這就是川普總統果斷勇敢追求的路線。同時,必須揭露北京與參與陰暗的投機和腐敗活動的政治和宗教分子的共謀。這些逐利的交易構成了政治人物和公職人員叛國的嚴重罪行,同時也是教會領導人對教會的嚴重背叛。我還認為,在某些情況下,這種背叛不僅是由個人進行的,而且是由機構本身進行的,例如歐盟,歐盟目前正在與中共國敲定商業協議,儘管中共系統性侵犯人權並暴力鎮壓異議人士。

喬.拜登被嚴重懷疑與中共國獨裁政府共謀,如果他被任命為美國總統,那將是一場無法挽回的災難。

班農:你一直很有信心,上帝希望川普贏,以擊敗全球化主義者「大重啟」中固有的邪惡力量。你會說什麼,以說服質疑者這是光明之子與黑暗之子之間的一場大戰?

大主教维加諾:我只考慮川普的對手是誰,以及這個對手與中共、影子政府以及全球主義意識形態倡導者的眾多連繫。我想他打算譴責我們所有人戴口罩,正如他坦率地承認。我考慮不爭的事實,他只是精英手中的木偶,他們準備撤職他,一旦他們決定後用賀錦麗取代他。

除了政治路線,我們需要進一步認識到,尤其是在像現在一個複雜的局面,至關重要的是,當選總統的獲勝必須保證絕對的合法性,避免任何舞弊的嫌疑,並注意到幾個州出現的壓倒性證據證明選舉不正常。被和影子政府有關聯的主流媒體宣布的總統應該被剝奪所有合法性,這樣的人使國家暴露於危險的外國干涉,正如本次選舉中已經證明發生的那樣。

班農:您似乎在暗示川普政府可以在幫助天主教回歸到前弗朗西斯時代天主教中發揮作用。川普政府如何才能做到這些?美國天主教徒如何才能將世界從這個全球主義的「重啟」中拯救出來?

大主教维加諾:方濟各對全球主義議程的遵從,以及他對喬.拜登當選的積極支持,這些都是顯而易見的。同樣的,方濟各對川普的敵意,以及他對總統的反覆攻擊也是顯而易見的。顯然,方濟各將川普視為他的主要對手和一個需要清除的障礙,從而才能啟動「大重啟」。

因此,一方面,是川普政府及其政府與天主教徒都秉承的傳統價值觀;另一方面,是自封為天主教徒的喬.拜登所代表的深層政府。喬.拜登屈從於全球化思想及其有悖常理、反人類、反基督教的地獄般綱領。

為了結束「深層教會」、恢復天主教會,教會領袖參與共濟會-全球主義計畫的程度必須被揭示出來:比如這些人所參與的腐敗和犯罪行為的本質,因為這些使他們容易受到勒索,這就像「深層政府」成員在政治領域發生的情況一樣,拜登本人就是我們看到的第一個例子。因此,希望任何特勤局擁有的此類犯罪證據,都能被曝光。特別是涉及到導致BenedictXVI教宗辭職的真正動機,方濟各當選以及允許驅逐控制了教會的雇佣軍背後的陰謀。

美國天主教徒仍有時間譴責這種全球顛覆行為,並阻止所謂的新秩序的建立:讓他們想一想,他們希望他們的下一代擁有什麼樣的未來;想一想社會所遭受的破壞。讓他們想想他們作為天主教徒,作為家庭的父親和母親,作為愛國者在上帝面前、在他們的孩子面前、在他們的國家面前所擔負的責任。

班農:突破萬難,美國民眾正在努力揭露對我們大選的大規模、有組織的盜竊:如果我們屈服於這種盜竊行為,我們的國家和世界將面臨怎樣的危險,對於這些頑固不化的政客們,您有什麼建議?

大主教维加諾:真理也許可以在一段時間內被多數人否定,或被某些人永遠否定,但誰都無法永遠把真理隱藏起來,不讓大家發現。這是歷史的教訓,它無情地揭示了過去的重大罪行以及犯下這些罪行的人。

因此,我請政治家們超越他們的政治忠誠,成為真理的捍衛者,把真理視為一種不可或缺的財富加以捍衛,只有它才能保證機構的信譽和人民代表的權威。這樣才符合他們獲得的授權,為國家服務的誓言,以及他們在上帝面前的道德責任。我們每個人都有上帝賦予我們的角色,如果畏縮,那將是有罪的。如果美國現在錯過了這個機會,它將被從歷史上抹去。如果允許公民的選舉選擇,這也是民主的第一次表現,可以被操縱和阻撓的想法,在大眾中傳播,這將是這場騙局的同謀,同時肯定會受到全世界的詛咒,因為全世界一直都視美國為一個為自由而戰和捍衛自由的國家。

班農:您在10月25日給總統的信《基督之王的莊嚴》中,您說深層政府的努力是」黑暗之子的最後進攻」。全球化主義者及其媒體合作夥伴共同努力,通過將其稱之為瘋狂的陰謀論,以隱藏和掩蓋「大重啟」中真正隱含的暴政議程。你會對那些懷疑論者說些什麼呢,他們幸福地無視著這些跡象,並計畫讓人類屈服於全球精英的統治?

大主教维加諾:「大重啟」的計畫是利用主流媒體作為其不可或缺的盟友:媒體公司幾乎都是「深層政府」的活躍部分,它們知道,向他們所許諾的權力完全取決於他們對「大重啟」議程的奴性遵守。

把那些譴責陰謀論存在的人貼上「陰謀論者」的標籤,這其實就是證實了這一陰謀的存在,而且陰謀的始作俑者對被發現並向公眾輿論報告感到非常不安。然而他們自己也說過:一切都將大不相同。他們還說:重建會更好,他們努力讓我們相信,他們想要強加給我們的巨變是應對流行病、氣候變化和技術進步的必需。

多年前,那些談論「新世界秩序」的人都被稱為陰謀論者。而今天,包括方濟各在內的所有世界領導人都在肆無忌憚地談論「新世界秩序」,而且完全用所謂陰謀論者的術語來描述這個新秩序。只要讀一讀全球主義者的聲明就會明白,這個陰謀是存在的,全球主義者以自己是這個新秩序的設計者而自豪,甚至承認需要一場大流行病,以實現他們的社會工程目標。

對於那些懷疑論者我會問:如果我們今天的模式是如此糟糕,那麼當精英完全控制我們的國家時、我們的孩子會面臨什麼境地?沒有父親和母親的家庭,多邊婚戀,反自然性行為,孩子可以更換他們的性別,去宗教化,邪教、墮胎和安樂死,去除私有財產、獨裁,永遠的流行病。這是我們想要的國家嗎?是你想為你自己,你的孩子,家人和朋友要的國家嗎?

我們必須要意識到有多少新世界秩序的支持者,「大重啟」贈恨我們的基督教文化,例如,宗教,家庭,尊重生命、人們的權利不可侵犯,以及國家主權。

班農:你已經反覆警告「深層政府」和「深層教會」相互勾結,通過各種各樣的途徑串通要去推翻Benedict和川普總統。除了Theodore McCarrick之外,在這個惡毒的聯盟後面還有誰?天主教徒如何削弱和揭發這個惡毒聯盟呢?

大主教维加諾:很顯然McCarrick代表的是深層政府和深層教會。然而他肯定不是孤軍奮戰。他所有的活動都顯示這裡一個有效的組織結構,該組織是由他提拔的人以及受其他同謀保護的人組成的。

導致BenedictXVI教宗辭職的事件仍需要澄清,但深層政府的一員-已去世的Danneels大主教,他是一個像方濟各一樣的耶穌會士,承認他是聖加侖黑幫的一份子、該黑幫組織本質上致力於帶來「教堂的春天」。John Podesta,希拉里.克林頓的辦公室主任曾在郵件裡寫道這點,並被維基解密發布。

因此,有一群陰謀者曾經並且仍然工作在教堂的中心為精英的利益工作。他們中的大部分是無法識別的,但最危險的是那些沒有暴露,並且媒體沒有提到的人。如果方濟各不服從他們的要求,他們不會猶豫強迫方濟各辭職,就像Ratxinger一樣。他們要將梵蒂岡變成羅馬教皇的養老院,廢除教皇的職位和權力:正如在深層政府發生的一樣。如我曾說的、拜登就像方濟各一般。

要推翻深層政府和深層教會,有三件事非常重要:

首先,知道全球化計畫是什麼,以及它對於偽基督王國來說有多重要,他們已經分享了全球化的原則、方法和終點;

其次,堅決譴責這個邪惡的計畫,並且要求長老會以及信徒保衛它。打破他們串通好的沉默:上帝會讓他們對自己的擅離職守負責;

最後,必須祈禱,祈求上帝賜予我們每一個人力量去反抗。Saint Peter警告我們,建築堅強的堡壘對抗獨裁的意識形態。他們不僅通過媒體每天影響我們,而且通過方濟各手下的紅衣主教和主教對我們施加影響。

如果我們能在這場審判中證明我們的堅強,如果我們能夠將我們的信念堅守在教堂,而不受虛偽的基督徒和先知引誘,至少現在,上帝將會允許我們看到,對抗上帝和人類的黑暗至極的虐童的失敗。如果我們出於害怕或勾結而跟隨了撒旦、否認了我們的受洗時的誓言,我們必然會失敗並且會遭受永遠的譴責。我為那些沒有意識到自己的責任的人感到緊張。但是,對於那些勇敢的抗爭保衛上帝的權利的人們,國家,家庭和主會保障他的安全。他已將他最神聖的母親置於我們這邊,維多利亞女王以及基督教徒的幫助。在這艱難的時刻,我們衷心的呼喚她,堅信她會幫助我們。

大主教维加諾此前曾三次致信川普總統,第三封11月4日的信中,他建議川普在困境中祈求萬王之王救贖美國。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意