你會因什麼而哭呢?從哭看出隱藏性格(圖)


你常因什麼而哭?從哭看出隱藏性格!
你常因什麼而哭?從哭看出隱藏性格!(圖片來源:Adobe stock)

你最常因為什麼原因哭泣呢?你知道嗎?你哭泣的原因也暗藏心理學玄機哦!我們一起來測測看吧!

下面列出了五種會讓你哭的情況,請從1到5排出它們的順序,1是最容易哭;5是最不容易哭。

1、感動

2、傷心

3、痛(肉體的痛)

4、生氣

5、擔心/緊張

感動(跟你不是很熟的人心中的你)

排在第1:常常把自己藏起來的人。很有神秘感。不容易接近。

排在第2:很會關心別人的人。很容易發現身邊人的情緒。情商高會說話。

排在第3:傻傻的人。隨性的。想做什麼就做什麼。不過很可愛。

排在第4:笨笨的,很少思考,老是要人擔心的人。

排在第5:很聰明,很負責任的人。別人會很崇拜你。

傷心(很熟的人心中的你)

排在第1:對很多事都要求很高的人。不過有的時候太固執。

排在第2:可以跟你講道理。會聽取別人意見。

排在第3:心思很細膩的人。很多時候不會把自己的情緒表現出來,但其實大家都看得出來。

排在第4:會先想很多再做決定。不想自己給人看扁,自尊很強。

排在第5:外剛內柔的人。但其實知道你的內心不是那麼堅強。

痛(你希望別人覺得你是……)

排在第1:很需要別人保護的人。

排在第2:不是那麼容易接近的人。

排在第3:好人一個。很關心身邊的人。不怕做犧牲的人。

排在第4:很聰明,不過又不會驕傲的人。

排在第5:很清楚自己想什麼要什麼的人。

生氣(你最希望你的情人是……)

排在第1:跟你很合拍。你跟他想的東西是一樣,不用問便知道對方要什麼。

排在第2:不會很客易發脾氣。要懂得容忍你。外剛內柔。有自己的性格。

排在第3:內心是很可愛的一個人。你猜不到下一步他會做什麼。

排在第4:很細心。你需要什麼他都有準備。不會因為很少的東西便找你。

排在第5:智慧很重要。可以管得到你的人。而且要講道理。

擔心/緊張(最真實的你是……)

排在第1:一個很怕給別人看到自己是什麼樣的人。不喜歡自己性格的人。

排在第2:孤獨的人。很希望可以跟一大堆人在一起。不過很多時候都不知道怎樣跟別人溝通。

排在第3:覺得朋友比天還重要的人。很珍惜身邊很多朋友。敢愛敢恨。不過不喜歡的人你就不會去管。

排在第4:直接的人。很多時候因為這樣的性格跟別人不合。希望有多一點人可以瞭解你。特別是你喜歡的人。

排在第5:不是很清楚自己將來要什麼。不過就很幸運的走過半生。不會對很多東西有要求。最重要是可以開心過每一天!

責任編輯:傑夫

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.