人類幸福的奧祕和轉運密碼(組圖)

2021-03-02 08:00 作者: 陳錦緣

手機版 简体 0個留言 特大

千年承傳風水術是淵博的科學
千年承傳風水術是淵博的科學。(圖片來源:Adobe Stock)

風水學千年不衰,對於常人來說風水和自家的興衰、未來有著很大的關係,風水學是一門科學,而且和人的命運息息相關。現代生活繁忙壓力大,大家都披著「過去」的外衣,一廂情願地在尋找屬於自己的「未來」,而在「現在和未來」之間,卻隔著我們難以掌控的鴻溝。我們真的能掌控自己的未來嗎?風水真的能轉運嗎?甚麼才是真正的幸福?為我們和家人帶來幸福的奧祕又是甚麼?

很多人都在求幸福人生和風水、求好運。殊不知,積德行善就是最好的風水,行善積德的人,就能得到神的眷顧。「作善降之百祥,作惡降之百殃」,李嘉誠御用風水師陳伯的遺訓裡提到:「其實有錢人不是一生修來的福,都是多生累世行善積德,孝親尊師,普濟眾生,才能有現在這些福(財富地位)。」

「現在很多人走錯路,想用些手段、權勢或現代知識技術來賺錢,那是因為他們不知道這些都只是緣,真正的還是自己要有因(行善積德,孝親尊師,普濟眾生)才行。」陳伯臨終才道出為無數香港富豪轉運的奧祕。也許我們生命中,許多事情是不可追求,不可執著。我們只能做該做之事,不做不該做之事,一切都應順其自然。該失去的讓它自然而然地去,該得到的就自然而然地擁有它。

通往幸福感、安全感的鑰匙是什麼?
通往幸福感、安全感的鑰匙是甚麼?(圖片來源:Adobe Stock) 

風水術是淵博的科學

現代生活繁忙,偶爾閑下來我們可能會想:我們是誰,命運是甚麼?我們的命運能改變嗎?風水又是甚麼?我們身上的任何一件事,是不是都發生在空間和時間的多層次結構裡?只要在某一層次、某一環節、某一局部發生了微妙的變化,整件事一定也會發生變化。萬物之變都不以人的意志為轉移,都是天定的。

我們想隨命順運,其實就是祈願神靈之助,希望能得到神靈的眷顧和啟示。認同神靈能給我們的命運暗中相助是風水不能動搖的理念,否則就不必要承認風水的存在。傳統風水,是從時間和空間相結合的角度來看的。時間上來說,我們是祖祖輩輩繁衍下來的,並不孤立。從空間上,也不可能孤立,我們和周圍的環境始終是一體的,因為我們一直處在自然、社會的環境之中。

不同的環境都有不同的場,這種場對我們具有特殊的影響。時間、空間、各種環境場之間,都有著複雜的構造和變化規律。真正要搞懂其中的奧祕,風水為我們提供了一些重要的工具。風水師的天職就是藉助特殊的語言、法術、符號,來調整時空氣場。時過境遷,筆者認為現代風水還要深入考慮個人內在的因素,讓我們的靈魂有個美好的歸宿。


来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




大唐英雄榜 電子書
捐助
退党
ebook

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意