川普:媒體和一些民主黨勾結是共產主義開始(圖)


圖為2021年7月11日,美國前總統川普在德州達拉斯舉行的“保守派政治行動大會”(CPAC)上發表講話。
圖為2021年7月11日,美國前總統川普在德州達拉斯舉行的「保守派政治行動大會」(CPAC)上發表講話。(圖片來源:Brandon Bell/Getty Images)

【看中国2021年7月22日讯】(看中國記者程雯編譯/綜合報導)美國前總統川普7月20日(週二)指責美國主流媒體為民主黨籍總統拜登掩蓋壞消息,他抨擊媒體和拜登及一些民主黨的「勾結」關係標誌著共產主義的開始。

週二(20日),川普總統接受了美國著名的廣播節目主持人邁克爾.薩維奇(Michael Savage)的專訪。薩維奇以他的頂級談話廣播形式入選美國「國家廣播名人堂」。

川普總統在薩維奇的播客節目中指出,媒體對拜登政府的諂媚報導與他們對他川普的無情打擊形成鮮明對比。川普說:「這是勾結。沒有人見過這樣的事情。」

川普提到,在2020年大選期間,主流媒體們把某些話題宣布為禁區。川普說:「那是共產主義的開始,那真的是,字面意義上的……共產主義。」

對於拜登上臺後的情況,川普指出,媒體無視非法移民和犯罪份子湧入美國的問題、開放邊境的問題、通貨膨脹的問題等等。

川普說:「坦率地說,如果你看看媒體。媒體成了封閉媒體。我們不再有開放的、自由的媒體了。他們什麼都不想聽;他們不想寫那些事。」

在這次訪談中,川普總統表露出他對拜登將美國推向左轉的失望。

川普指責主流媒體們不去追究拜登和民主黨的責任。

他說到:「當然,新聞屆、媒體和大科技公司……,他們只是在玩弄手段,他們就是不想談論那些事。」

川普也譴責建制派媒體們故意不理睬拜登總統的任何壞消息。他說:「關於另一邊,你會發現有史以來最糟糕的事情。他們永遠不願意寫那些(壞)事。這令人難以置信。」

川普總統在7月18日還專門發表過一個聲明譴責由於民主黨的開放邊境政策造成美國現在的糟蹋情況,他說道:

「我們國家的犯罪正在以前所未有的速度上升。與此同時,人們完全不受限制地湧入我們的邊境。其他國家的監獄正在被清空、倒入進美國來。這比造假選舉(Fake Election)期間任何人想像的要糟糕得多!」

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
神韵晚会
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意