美國南部邊境入境者20%感染有武漢病毒(圖)


圖為2021年6月21日夜間,美國邊境巡邏隊在德州與墨西哥接壤的邊境地帶攔截住不少非法越境的非法移民,並把他們送上一輛車去邊境移民設施處等待進一步處理。
圖為2021年6月21日夜間,美國邊境巡邏隊在德州與墨西哥接壤的邊境地帶攔截住不少非法越境的非法移民,並把他們送上一輛車去邊境移民設施處等待進一步處理。(圖片來源:Brandon Bell/Getty Images)

【看中国2021年8月10日讯】(看中國記者程雯編譯/綜合報導)美國前總統川普8月9日(週一)報告說,來自美國南部邊境的非法移民中超過20%的人感染了新冠病毒(武漢病毒),其中很多人還被立即釋放到美國社區中去了。與此同時,共和黨國會議員們警告拜登政府,開放邊境導致非法移民人數和武漢病毒感染病例激增,這可能導致自「9.11」以來對美國最大的國家安全威脅。

前總統川普週一(8月9日)通過他的「拯救美國PAC」發布聲明說:「剛剛看到報告,超過20%來自我們南部邊境的人感染了冠狀病毒(有時也稱為『中國(中共)病毒』),其中許多人立即被釋放到我們的社區中——然後我們的『政府』告訴你如何戴口罩,如果可能的話,戴三個。」

接著,川普建議防止瘟疫傳播的好辦法不如把被停工的邊境牆盡快建起來,他在聲明裡說:「如何對高度被感染的人們湧入我們國家採取其他行動:在一個月內完成建牆,停止為了不建牆而向承包商支付數十億美元(違約金),並停止允許世界上任何地方的一些最惡劣的囚犯和罪犯進入我們的國家。——其他國家的監獄正在清空倒入我們的國家。這樣的事情以前從來沒有發生在任何國家身上。這就是一個被操縱的和腐敗的總統大選帶給你們的!」

今年7月份非法移民越過美墨邊境進入美國的人數有21萬人,達到20年來的最高水平,與此同時,美國境內的武漢病毒(COVID-19)感染病例激增,共和黨國會議員因此抨擊拜登政府的開放邊境政策及其導致的國家安全和公共衛生危機。

來自佛羅里達州的共和黨國會眾議員格雷格.斯托伯(Greg Steube)警告說,南部邊境不斷升級的混亂對美國國家安全構成了嚴重威脅。

他在8月3日對「約翰.所羅門報導」(John Solomon Reports)的播客節目說:「我相信這是我們多年來看到的最大的國家安全威脅,20年前,我們有9月11日(恐怖襲擊)。現在的(邊境危機)同樣重要,但是主流媒體不談論它。(拜登)白宮對此沒有採取任何行動。國會民主黨人還要鼓勵這種行為,因為出於某種原因,他們希望在拜登擔任總統的未來兩到四年時間裏,讓儘可能多的非法移民進入這個國家。」

另外由於今年被抓獲的MS-13黑幫成員人數少於過去三年中的任何一年,來自愛荷華州的資深共和黨參議員查克.格拉斯利(Chuck Grassley)8月3日寫信給司法部,表達了他對逮捕MS-13黑幫人數減少的擔憂,詢問司法部特別工作組在幹什麼,或者是否還存在。美國司法部於是在8月4日宣布,有4名MS-13黑幫成員被起訴。

來自蒙大拿州的國會眾議員馬特.羅森代爾(Matt Rosendale)8月4日譴責拜登政府通過寬鬆的邊境執法政策促進了武漢病毒(COVID-19)的傳播。

他也在「約翰.所羅門報導」的播客節目中說:「他們(指拜登政府)允許數十萬人進入(美國),我們不知道發生了什麼,每個月越過我們的邊境,然後運送他們(指非法移民)到別的地方。」

羅森代爾認為,拜登政府比2020年初瘟疫爆發初期中共對美國所做的還糟糕,因為拜登政府在主動將病毒感染陽性的非法移民運送到美國各地。

自今年2月以來,德克薩斯州的邊境城鎮麥卡倫(McAllen)已有7,000多名武漢病毒陽性的非法移民被釋放到其管轄範圍內,其中僅在過去一週裡就進來1,500人。

來自德克薩斯州的共和黨資深參議員特德.克魯茲(Ted Cruz)8月4日對福克斯新聞說:「喬.拜登喜歡談論這場大瘟疫,我要告訴你,喬.拜登和卡馬拉.哈里斯的當選是一個超級傳播者事件,因為他們的開放邊境不僅危害德克薩斯人民,而且危及全國人民。」

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意