章家敦:中共真的很想看到推翻美國政府(圖)


美國著名的中國問題專家章家敦(Gordon Chang)。
美國著名的中國問題專家章家敦(Gordon Chang)。(圖片來源:Gage Skidmore / CC BY-SA/维基百科)

【看中国2021年8月9日讯】(看中國記者程雯編譯/綜合報導)最近關於武漢病毒大瘟疫來源的證據和情報越來越多地被披露出來,美國著名的中國問題專家章家敦(Gordon Chang)對此表示,這明確顯示出病毒是中共蓄意向全世界傳播的,如果中共不能為此受到懲罰,下一次中共會發起基因攻擊消滅文明國家,包括美國。章家敦認為,中共真的很想看到推翻美國政府

美國國會眾議院共和黨人最近發布的關於武漢病毒大瘟疫來源的更新報告顯示,早在2019年9月在武漢地區就爆發了病毒傳染,但是中共對此隱瞞了好幾個月,最後造成全球大瘟疫的爆發。

美國著名的中國問題專家章家敦8月7日(週六)在接受Newsmax採訪時表示,中共領導人習近平在2019年12月和2020年1月對疫情採取措施時,「他是知道或應該知道」那些措施將是向世界其他地區釋放武漢病毒(COVID-19)的,這表明病毒是「蓄意傳播的」。

在談到習近平時,章家敦說:「他在病毒傳染性上撒謊,在封鎖他自己的國家的同時,他在向其他國家施壓,不要對來自中國的入境者實施旅行限制和隔離。

「你把這兩件事放在一起看,當然還有更多,但是你僅僅把這兩件事放在一起看,這就表明這是一種蓄意傳播的疾病。」

目前,武漢病毒大瘟疫已經導致全球430多萬人死亡,包括超過63萬的美國人。

美國前總統川普在今年6月初的時候明確提出要求中共賠償10萬億美元,在後來的多次講話中,川普也不斷呼籲「所有國家」共同努力,提出向中共要求至少10萬億美元的賠償法案,以補償大瘟疫造成的損失。

然而,美國現任拜登政府似乎並不想對中共追責到底,白宮新聞秘書也迴避關於就大瘟疫損失向中共進行經濟追責的問題。

章家敦對於拜登政府的表現感到失望,他認為如果不對中共進行懲罰,中共還會繼續傳播大瘟疫,下一次的疾病可能是對文明世界的基因攻擊。

他說,習近平「知道他已經將」武漢病毒(COVID-19)傳播到世界其他地方,造成數百萬人死亡,他還可以「不受懲罰地傳播下一種疾病」。

章家敦透露說:「我們知道中共軍事研究人員正在研究病原體,他們稱之為是針對特定種族的基因攻擊。」

他繼續解釋說:「他們會讓中國人免疫,但是他們會讓其他所有人生病並殺死那些人,這意味著來自中國的下一種疾病可能是個『文明殺手』(civilization killer),這意味著以後很可能就沒有美國了。

「如果我們想保護我們的國家,我們必須要確定這些成本,讓中國(中共)不會再這麼做了。」

章家敦認為,中共「真的很想看到推翻美國政府」。

不只是在大瘟疫傳播方面,章家敦認為還有2020年在美國發生的各種街頭騷亂和暴力中也有中共勢力在背後的煽動,章家敦說:「那是一種戰爭行為,中國(中共)還沒有為此付出任何代價。」

相關報導

真相曝光前先發制人 習近平或發動反美運動(圖)

驚心:中共偷取幾乎所有美國人的所有信息(圖)

美情報獲大量武漢基因數據 急需解密(圖)

麥考爾:人類史上最嚴重隱瞞導致大瘟疫(圖)

實驗室泄漏?共和黨報告列更多證據(圖)

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意