章家敦:中共真的很想看到推翻美国政府(图)


美国著名的中国问题专家章家敦(Gordon Chang)。
美国著名的中国问题专家章家敦(Gordon Chang)。(图片来源:Gage Skidmore / CC BY-SA/维基百科)

【看中国2021年8月9日讯】(看中国记者程雯编译/综合报导)最近关于武汉病毒大瘟疫来源的证据和情报越来越多地被披露出来,美国著名的中国问题专家章家敦(Gordon Chang)对此表示,这明确显示出病毒是中共蓄意向全世界传播的,如果中共不能为此受到惩罚,下一次中共会发起基因攻击消灭文明国家,包括美国。章家敦认为,中共真的很想看到推翻美国政府

美国国会众议院共和党人最近发布的关于武汉病毒大瘟疫来源的更新报告显示,早在2019年9月在武汉地区就爆发了病毒传染,但是中共对此隐瞒了好几个月,最后造成全球大瘟疫的爆发。

美国著名的中国问题专家章家敦8月7日(周六)在接受Newsmax采访时表示,中共领导人习近平在2019年12月和2020年1月对疫情采取措施时,“他是知道或应该知道”那些措施将是向世界其他地区释放武汉病毒(COVID-19)的,这表明病毒是“蓄意传播的”。

在谈到习近平时,章家敦说:“他在病毒传染性上撒谎,在封锁他自己的国家的同时,他在向其他国家施压,不要对来自中国的入境者实施旅行限制和隔离。

“你把这两件事放在一起看,当然还有更多,但是你仅仅把这两件事放在一起看,这就表明这是一种蓄意传播的疾病。”

目前,武汉病毒大瘟疫已经导致全球430多万人死亡,包括超过63万的美国人。

美国前总统川普在今年6月初的时候明确提出要求中共赔偿10万亿美元,在后来的多次讲话中,川普也不断呼吁“所有国家”共同努力,提出向中共要求至少10万亿美元的赔偿法案,以补偿大瘟疫造成的损失。

然而,美国现任拜登政府似乎并不想对中共追责到底,白宫新闻秘书也回避关于就大瘟疫损失向中共进行经济追责的问题。

章家敦对于拜登政府的表现感到失望,他认为如果不对中共进行惩罚,中共还会继续传播大瘟疫,下一次的疾病可能是对文明世界的基因攻击。

他说,习近平“知道他已经将”武汉病毒(COVID-19)传播到世界其他地方,造成数百万人死亡,他还可以“不受惩罚地传播下一种疾病”。

章家敦透露说:“我们知道中共军事研究人员正在研究病原体,他们称之为是针对特定种族的基因攻击。”

他继续解释说:“他们会让中国人免疫,但是他们会让其他所有人生病并杀死那些人,这意味着来自中国的下一种疾病可能是个‘文明杀手’(civilization killer),这意味着以后很可能就没有美国了。

“如果我们想保护我们的国家,我们必须要确定这些成本,让中国(中共)不会再这么做了。”

章家敦认为,中共“真的很想看到推翻美国政府”。

不只是在大瘟疫传播方面,章家敦认为还有2020年在美国发生的各种街头骚乱和暴力中也有中共势力在背后的煽动,章家敦说:“那是一种战争行为,中国(中共)还没有为此付出任何代价。”

相关报导

真相曝光前先发制人 习近平或发动反美运动(图)

惊心:中共偷取几乎所有美国人的所有信息(图)

美情报获大量武汉基因子据 急需解密(图)

麦考尔:人类史上最严重隐瞒导致大瘟疫(图)

实验室泄漏?共和党报告列更多证据(图)

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意