GoDaddy停止託管非法墮胎的舉報網站(圖)

2021-09-05 21:28 作者: 成容
手機版 简体 1個留言 列印 特大

反墮胎
反墮胎抗議活動。(圖片來源:Fibonacci Blue /CC BY 2.0)

【看中國2021年9月5日訊】(看中國記者成容編譯報導)在德克薩斯州禁止懷孕六週後墮胎的新法律通過後,一個支持生命、反墮胎的團體建立了一個網站,允許人們舉報可疑的墮胎行為,該團體的網站,已被網站託管服務GoDaddy關閉。

據CNBC報導說,GoDaddy9月3日發表聲明,宣布暫停由德克薩斯州生命權(Texas Right to Life)組織運營的prolifewhistleblower.com網站。

GoDaddy說:「昨晚(2日)我們通知prolifewhistleblower.com,他們已經違反了GoDaddy的服務條款,有24小時的時間轉移到其它供應商。」

德州生命權組織在自己的聲明中回應了這一舉動,說它拒絕被壓制,並將尋找另一個供應商來託管其網站。

一位女發言人說:「我們的IT團隊已經在將我們的資產轉移到另一個供應商,我們將在24-48小時內恢復網站。網站會盡快恢復。」

正如《Daily Wire》之前報導的那樣,「最高法院和一個較低的聯邦上訴法院,拒絕對德克薩斯州的墮胎提供者提出的在進一步訴訟前暫緩執行法律的要求作出裁決」。

該法律沒有被擱置可能是由於其執行機制,它允許平民起訴任何與幫助婦女在懷孕六週後接受墮胎有關的人,但不是孕婦本人。

CNN報導說:「在新的法律策略中,州立法機構設計了該法律,以防止政府官員直接執行該法律。此舉的目的是使提出執法前的挑戰更加困難,因為沒有通常的政府官員在法庭上承擔責任。相反,法律允許公民個人,在全國任何地方,對任何協助孕婦違反禁令尋求墮胎的人提起民事訴訟。」

這項新法律有效地禁止了該州懷孕六週後的墮胎,並引起了公民自由倡導者,對依靠尋求金錢的告密者來執行事實上的禁令的擔憂。

這項法律還導致許多新聞媒體,錯誤地聲稱最高法院對羅伊訴韋德案(Roe v.Wade)進行了抨擊,該判決在幾十年前使墮胎在美國合法。即使醫學科學已經發現了關於胎兒發育和早產兒護理能力的新信息,墮胎活動家仍然指責這一決定。

在德克薩斯州新法律生效前的幾個小時,至少有一家墮胎診所急於提供儘可能多的墮胎,因為病人突然擠滿了等待手術的房間。據《Daily Wire》報導,一家診所在17小時內,為那些在法律生效前似乎突然需要墮胎的婦女進行了「67次墮胎」。

根據德克薩斯州的法律,如果婦女的墮胎發生在懷孕6週之後,醫生、診所工作人員、諮詢師以及任何參與支付墮胎費用或幫助婦女墮胎的人都將承擔責任。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
神韵晚会
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意