這4種手相 能一輩子不缺錢(圖)

2021-09-22 15:18 作者: 清淺 整理
手機版 简体 0個留言 列印 特大

命中有時終需有,命中無時莫強求
絕非人人都能發橫財,因「命中有時終需有,命中無時莫強求」之說,的確是在理的。(圖片來源:Adobe Stock)

財富的積累方式有很多種,有的人靠辛苦工作,一點一點積累錢財,有的人靠機運和才幹,將事業越做越大,財富也越積越多。然而,有的人卻偏偏屬發橫財型,會忽然中大獎致使一夜暴富等。雖然大多數人喜歡最後獲得錢財的方式,盼望有一日能發大財,但絕非人人都能發橫財。畢竟,不是每個人都有福分。一般說來,擁有偏財運之人多半不需付出太多,稍微努力就能富有,這也是許多人都很羨慕的好運勢。若你想要發橫財,還是先來了解一下自己到底有沒有這種命,要知道「命中有時終需有,命中無時莫強求」之說,的確是在理的。此文就從手相來看哪4種手相是發橫財的命,以及就風水層面來看如何增加財運。

發橫財的4種手相

1、錢財紋

在無名指和小指有著細細斜線,稱為錢財紋。這是許多人都擁有的紋路,至於工作上獲得的獎金、意外中了點小金額的獎金、分到紅利等,均屬於這一類。

2、理財紋

在手掌的感情線上,存在的一條平行的紋,稱為理財紋。擁有理財紋的人多半是在為老闆、上司理財。這類人通常擔任公司中的會計或出納,即是多半在做為人理財的工作。這類人當然也懂得理財,因此不會缺錢花。

3、鳳眼紋

在拇指的第一節指節上的指紋呈現一個圈行的紋路,稱為鳳眼紋。有鳳眼紋的人,多半能夠擁有好丈夫(好妻子)。這類人的一生可謂是衣食無缺。

4、三豹紋

在食指上方有一條橫紋,稱為指節紋;若食指上方有三條指節紋,則稱為三約紋,這種人一生中不缺錢,但大多數是從桃花運得來的財運,例如男子能娶到很有錢的妻子,或遇上女孩子拿錢給他,其中也包括男子在從事女性用品的生意等。

簡易幾招讓你增加偏財運

偏財運讓人能夠突然得大財,因此我們可以嘗試一些簡易方式來增加偏財運。現在就來說說如何在日常生活中提升自己的偏財運。

首先要說的方法應該是最簡單的,許多人都聽過,那就是在家中擺放主管偏財的貔貅,也可選擇配戴貔貅在身上。由於貔貅屬於最佳的風水物件,非常適宜偏財行業,針對收入浮動之人均具奇效。不過,要留意擺放貔貅時,我們必須將貔貅的頭朝向門或窗外,也可時常撫摩貔貅,這樣能利增加偏財運,但切勿撫摸貔貅的嘴巴。將貔貅飾品佩戴在手上時,需多加留心,要將貔貅的頭朝向外頭。除了貔貅,我們也可以經常配戴能夠增加好運的魚形飾品。

另外,我們還可以配戴水晶類的飾品,例如綠幽靈、黃水晶、紫水晶、橄欖石等。下面就約略介紹幾款。

綠幽靈又稱為苔蘚水晶、庭園水晶,它凝聚財富,屬正財。所謂的正財,意思即是藉由努力工作所獲得的正當報酬,在付出某程度努力之後,能夠獲得更多的報酬或收獲更多。綠幽靈跟代表偏財運的黃色水晶不同。

在幽靈水晶中,綠幽靈可謂是最受歡迎的一款。綠幽靈可以創造事業和增進財運,還能讓人胸懷廣闊,更易接受新事物,積極創造與開發新途徑。由於對個人事業極具助力,財富自然而然會越積越多。

上述的黃色水晶,可謂是眾所皆知的招財寶石。主招偏財的黃水晶,已是越來越稀少,價格也越來越高。正因寶石級的黃水晶相當稀少,導致市面上出現人工仿造的黃水晶。黃水晶不只能招偏財,還能為人注入和諧能量,讓人保持充足的精氣神,還能改善腸胃不適,甚至具備保家護宅的作用。

最後,要來說說許多店家喜愛擺放、十分常見的紫水晶。在風水學上,若將紫晶洞擺放在財位上,的確能招財。不過,由於紫水晶,包括紫水晶飾品都具備開智慧的效果,許多人也喜愛藉此增進智慧,以招進更多財富。

除了上述的簡易方法,若你是沒有偏財運的人,就風水角度而言,可嘗試將家中的門窗、爐灶重新裝飾。因為粉飾門窗等,可以抑制個體霉運,換得好運氣。還可以嘗試在家中擺放些生機勃勃的綠色植物,或懸掛美麗的畫作,同樣能換來好運。

 

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意