風韻優雅網友看呆 劉嘉玲「戰」五毛亮點滿載(圖)


她在臉書分享生活照,形象光彩熠人,網友驚艷。
著名港星劉嘉玲在臉書分享生活照,形象光彩熠人,網友驚艷。(圖片來源:  劉嘉玲臉書截圖)

【看中國2022年9月22日訊】(看中國記者遠海音綜合報導)港星劉嘉玲出道以來,一直被評為智商情商高,香港眾女星裡面最讓人難忘。粉絲們不僅傾倒於她的風韻絕倫和演技,她的處事風格也每每獲讚。日前,劉嘉玲在社交平臺悼念英女王伊麗莎白二世辭世,遭到小粉紅圍攻辱罵。沈默數日後,她在臉書分享生活照,形象光彩熠人,網友驚艷。有細心人發現「嘉玲姐」的扮相頗有亮點,彷彿在回應小粉紅們對她的無禮之辭。

伊麗莎白二世在位逾70年,香港人懷念英治時期的良好制度與發展,英女王受到許多港人的尊敬和愛戴。9月9日,在女王逝世的消息發布後,劉嘉玲在臉書發文表達不舍,她在貼出女王年輕時的一張黑白照寫道:「致敬伊麗莎白女王。這位優秀的女性,在瞬息萬變的社會裏長治久安,她的離去是我們這個時代無法替代的損失。」

這樣一則帖文引發小粉紅出征,五毛黨紛紛湧入劉嘉玲大陸微博賬號留言,痛批不休,有人還特意截圖,用紅筆勾出她那句「在瞬息萬變的社會裏長治久安」,並說是「白日夢」,意思是含沙射影了,辱華了;有人罵「英國女王和你什麼關係」、「你這麼懷念她,跟她一起去啊」、「一直以來很喜歡劉嘉玲,這一次卻十分詫異、不解」、「一個中國人熱愛英國女王,真是X得可以」、「怎麼你微博上不發英女王呢」、「你以為我們不會翻牆」。更有甚者,進行人身攻擊,拿劉嘉玲早年被黑幫綁架的遭遇諷刺「長治久安?」

劉嘉玲面對種種羞辱,沒有回嗆,也沒有刪除臉書帖文和英女王的照片。9月14日,沉默數日後,她在臉書分享了幾張生活照,內容是在一家路邊小店就餐,並配文說是她最喜歡吃午飯的地方之一。

小店就餐照中,劉嘉玲略施粉黛,身著掐腰連衣裙,顯得嬌艷俏麗,項圍珍珠項鏈和吊墜項鏈,搭配極佳,臉上笑意盈盈。她點了一大份薯條和炸魚,烤雞,還拿著一隻烤雞腿示意大快朵頤。

網友們讚嘆劉嘉玲身材皮膚狀態很好,風韻不減當年。有人細心地發現,有一張倩影沒有映到食物,只有一杯奶茶擺在餐桌上,網友驚嘆道:「喔,珍珠項鏈搭配奶茶,意思自己去想」,還有人說:「吊墜項鏈是鎖鏈式的,是指鐵鏈女吧?」有人讚道:「嘉玲有種,食英國名菜fish and chips,擺明挑戰小粉紅」。

對於前幾日五毛們的圍攻,網友也有評道:「見到班小粉紅行為,身為中國人也感到羞恥,冇文化,冇修養,冇氣量!來生不做中國人!」「為什麼梁振英,葉劉,王岐山,王毅很多官員都有弔念,他們有權的就不敢鬧,就要找我們的專業演員去出氣?」

劉嘉玲始終沒有答言,只有那幾張令網友驚艷的照片吸引了眾粉絲不斷前來關注。有人留言道:「今日全網KOL都讚劉小姐不為人仔下跪,佢哋有佢哋鬧,劉小姐開心地享受生活。高招回應。」

據悉,劉嘉玲1965年在蘇州出生,父親劉桂明是泰國華僑,文革時飽受批鬥。1976年逃港潮中,劉桂明移民香港,2年後全家在香港定居。

責任編輯:禾子 来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意