在爱情中,容易“为情所困”的5种面相(图)



有些面相具备容易为情所困的特征。(图片来源:Pixabay)

人的一生,或许会经历几段爱情,有可能每一段爱情都会令你刻骨铭心。然而,爱情不像事业,不是一分耕耘就会有一分收获的,爱情讲求的是彼此之间的感觉,付出与结果并不成正比。现在就结合面相和命理知识,和大家谈一谈,什么样的面相容易为情所困,难以自拔。

一、皮肤滑而薄

脸部的皮肤光滑而白皙是每个女生都想要的,但却不是人人都能拥有这样的皮肤。其实由面相的角度来看,皮肤光滑的人性格和“阳命火相人”非常相似,都是心思比较细腻的,他们有着丰富多彩的感情生活。这样的人在生活中很容易动情,一旦陷入爱情中,他们便会全心投入,往往是由于用情太深而无法自拔,导致自己被爱情所伤。

二、双眼大小不一

在现实生活中,如果你细心观察的话,就会发现有些人的眼睛是左右大小不一致的。这样的人会很投入去做每一件事情,而爱情也是如此。他们对爱情也非常投入,他们很讲究两情相悦。如果他们其中一个想要抽离这段感情,那么受伤的不仅仅是对方,自己也同样会被爱情所伤。

三、单边酒窝

一般有酒窝的人,都是比较帅气或是美丽的。而在面相学中,酒窝被认为是桃花的象征,因此有酒窝的人,他们的异性缘都不会很差。不过如果只有一边有酒窝,就会被理解为:襄王有心神女无梦。因而这种类型的人很容易陷入单相思中,而且会难以自拔。当知道自己的真心付出得不到回应时,他们会非常伤心。因此,如果想要自己付出的感情有所回应,可以在卧室摆放“七星龙凤镜”来催旺自己的桃花运势。

四、发质粗而浓密

如果一个人的头发粗且很浓密,那么这种类型的人在面相学中,会被认为是一个比较固执,比较容易钻牛角尖的人。这类型的人,如果他们想要做一件事件就会持之以恒的做下去,并不会理会是对还是错。同样的,他们在爱情中也是如此,在面对没有结果的爱情时,他们还是一味的付出和努力,当他们的付出得不到对方的回应时,他们也不断的受到打击。这种类型的人比较死心眼,不会轻易放弃自己认定的事情,因而被情所伤的几率是非常高的。

五、腮骨突出

此类型者最大的特点,是做事很有恒心,也很死心眼。他们一旦认定了一个人,就会不断的努力去追求这个人,不过爱情讲究的是两情相悦,不是坚持就可以的。因此,当他们在不断的追求和付出后,还得不到对方的回应时,会被伤的很厉害。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.