张柏芝第三胎出生登记曝光 生父栏居然是……(组图)



张柏芝2018年底在香港养和医院神秘产下第三胎“小王子”,但对外始终不愿松口提及孩子生亲究竟是谁,引发外界热议。(图片来源:微博撷图/Chung Sung-Jun/Getty Images)

现年38岁的港星张柏芝2012年与谢霆锋离婚后,独自带着两个儿子Lucas(谢振轩),Quintus(谢振南)一起生活。2018年底在香港养和医院神秘产下第三胎“小王子”,但对外始终不愿松口提及孩子生亲究竟是谁,引发外界热议。今日有香港周刊爆料称:取得“小王子”的出生登记,而大家最为好奇的父亲栏也随之曝光。

张柏芝对于第三胎“小王子”父亲的身份算是保密到家,各媒体臆测消息不断,众说纷纭从65岁新加坡富豪、50岁大陆富豪,及台湾男星何孟怀都有人臆测,连前夫谢霆锋也被牵扯其中,最后还出来发声明否认。(相关阅读:3儿生父罗生门 张栢芝发声明打假

据香港《壹周刊》28日报导,张柏芝三宝“小王子”出生登记流出,大家最为好奇的父亲栏也随之曝光,报导指称,该出生文件上写着本名张礼承(Marcus),于11月18日“养和医院”出生,港媒原以为张柏芝的新对象,也就是孩子亲爹的身份总算要水落石出了,没想到张礼承的父亲栏上居然是一片空白,再度引发外界猜测。

据悉,按照香港《出生登记条例》的法律规定,出生证明在香港属于非常重要的文件,宝宝出生后,若父亲栏未登记生父姓名,就代表孩子和父亲在法律上没有关系,未来就算父亲离世,小孩也没有家产继承权。

据传,当年与谢霆锋婚变时,张柏芝也是携2子投靠住在加拿大温哥华的姐姐,显见姊妹俩感情相当深厚。
据传,当年与谢霆锋婚变时,张柏芝也是携2子投靠住在加拿大温哥华的姐姐,显见姊妹俩感情相当深厚。(图片来源:微博撷图/Chung Sung-Jun/Getty Images)

报导指称:早年张柏芝曾赞助同父异母的姐姐在加拿大温哥华读书,目前姐姐所居住的房子也是张柏芝所赠,据传,当年与谢霆锋婚变时,张柏芝曾携2子投靠住在加拿大温哥华的姐姐,显见姊妹俩感情相当深厚。先前有媒体传出,张柏芝在小儿子满月不久,也将他送加拿大委讬姐姐照顾,但张柏芝随后即透过经纪人Emily否认此一传闻,经纪人Emily表示:“张柏芝那么疼爱小朋友,怎么可能会讬给他人照顾,并强调小孩都没出过境。”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.