零修图照遭秦昊出卖 伊能静真实素颜曝光(组图)


结婚4周年纪念日,秦昊特意PO出两人私生活照庆祝,意外曝光伊能静真实素颜。
结婚4周年纪念日,秦昊特意PO出两人私生活照庆祝,意外曝光伊能静真实素颜。(图片来源:微博撷图)

艺人伊能静2015年二婚嫁给小10岁大陆演员秦昊,生下一个女儿“小米粒”,婚后甜蜜的她,经常在社群网站分享日常生活的点滴,3月21日是两人的结婚纪念日,秦昊特意PO出两人私生活合照庆祝,只见照片中的伊能静竟顶着素颜入镜,让她傻眼控诉老公:“别坏我名声”。

艺人伊能静与大陆演员秦昊结婚四年,3月21日逢两人结婚纪念日,秦昊在微博上发文庆祝结婚4周年,还PO出多张两人私下的生活照,写道:“米粒妈∼今天好像是我们结婚四周年∼我没忘哦。”

对于自己的素颜被夫婿曝光,伊能静小小抗议的表示:自己是“美丽教主”,希望老公不要坏了她的名声。
对于自己的素颜被秦昊曝光,伊能静小小抗议的表示:自己是“美丽教主”,希望老公不要坏了她的名声。(图片来源:微博撷图)

其中有一张照片秦昊裸着上身,伊能静则是在他身前搞笑扮鬼脸,看得出来脸上脂粉未施,且照片也没开美肌或是修图,50岁的素颜全都在粉丝面前现形,让伊能静崩溃大呼:“别坏我名声!”

为庆祝结婚四年,秦昊曝光多张伊能静的素颜照片,并回应:“明明都很美吗(嘛)。”
为庆祝结婚四年,秦昊曝光多张伊能静的素颜照片,并回应:“明明都很美吗(嘛)。”(图片来源:微博撷图)

照片中的伊能静脸上完全一点粉都没有,眉毛只剩半截、略有一点黑眼圈,看得出脸颊上部分的小斑点,但皮肤还是属于白皙的。对于自己的素颜被秦昊曝光,伊能静小小抗议的表示:自己是“美丽教主”,希望老公不要坏了她的名声。

伊能静:“不能修图的前置live摄像来一个,麻烦直男迷之审美角度怪异的@秦昊先生不要发刚生完孩子很丑的照片来祝我们结婚纪念日快乐。我是美丽教主,别坏我名声。”秦昊则回应表示:“明明都很美吗(嘛)。”夫妻俩一搭一唱无厘头的甜蜜对话,闪翻大票网友。


秦昊则回应表示:“明明都很美吗(嘛)。”夫妻俩一搭一唱无厘头的甜蜜对话,闪翻大票网友。(图片来源:微博撷图)

据悉,伊能静先前曾多次被外界质疑整型,她曾在微博回应否认,分享自己变美丽的秘诀是“戴牙套”,并透露:“这是我第四次依脸型修正牙套,与牙套相处整整四年,我真的佩服我对健康和美的意志。”除此之外还在发型上做了改变,运用蓬松的厚浏海展现不同以往的新鲜感,并在饮食方面也下了功夫。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.