斯里兰卡卢比兑美元汇率创一个月以来最大跌幅


【看中国2019年4月22日讯】4月22日上午,斯里兰卡卢比美元跌0.22%,为一个月以来最大跌幅。当地时间21日,斯里兰卡首都科伦坡等多地先后发生8次连环炸弹袭击,涉及至少3座教堂及3家酒店。斯里兰卡方面从21日晚开始实施宵禁。为杜绝谣言和不实信息扩散,斯里兰卡政府决定暂时关闭多个社交网络平台和通信服务。所有斯里兰卡国内航班也暂停运行,斯里兰卡国家安全部队已经进驻科伦坡班达拉奈克国际机场。目前已逮捕13名嫌疑人。不过,还没有任何组织声称对爆炸事件负责。

据路透社最新消息,斯里兰卡警方发言人22日表示,斯里兰卡爆炸袭击案已经导致290人死亡,约500多人受伤。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受