我也被托梦了 要小心一个叫郭台铭的人(图)

原标题:太上老君托梦告诉我:要小心一个叫郭台铭的人。



新屋天后宫妈祖青铜巨像(Outlookxp/维基百科/CC BY SA)

【看中国2019年4月23日讯】昨晚,太上老君托梦给我,让我转告大家:要小心一个叫“郭台铭”的人。害得我醒来以后,马上就上网查询:郭台铭是谁,他说过些什么,做了些什么……

原来这个叫郭台铭的人,是台湾富士康的老板。前段时间他说因为“妈祖”托梦给他,让他为台湾人民做点好事,于是他决定参与竞选中华民国的总统。

按理说,中华民国台湾是一个民主的地方,只要是中华民国的公民,人人都享有选举权和被选举权,谁都可以宣布参与竞选台湾总统。郭台铭作为一名中华民国公民,宣布参选中华民国的总统,应该是一件很正常的事情啊,为什么太上老君要托梦给我,让我转告大家“小心这个人”呢?

带着这个疑问,我又深度了解了一下郭台铭此人,发现此人在早年台湾学生争取民主运动的过程中,说过一句话:“民主不能当饭吃”……原来如此!难怪了,问题就出在这里!

“民主”果真“不能当饭吃吗”?

据说在郭台铭发表了此番言论之后不久,蔡英文在竞选党主席辩论会上,一上来就以“大家吃了吗?”作开场白,并缓缓向大众说:“民主就像空气,虽然不能当饭吃。但如果没有空气,饭也就不必吃了!”随后民进党代表对蔡英文表示赞同,并调侃道:“民主不能当饭吃,没有民主,执政者给你屎你也得当饭吃!”

然后我又在昨天的微信朋友圈里面,看到了一名网友发的(下面)这条动态——



(网络图片)

看到这条动态以后,我也深有感触:民主虽然不能当饭吃,但民主能让你看得起病;民主虽然不能当饭吃,但民主能让你上得起学;民主虽然不能当饭吃,但民主能让你养得起老;民主虽然不能当饭吃,但民主能让你活得像一个人;民主能把权力关进笼子,民主能让你免于恐惧,民主能让政府官员在你面前点头哈腰,民主还能让像郭台铭这样的人都能参与竞选总统……

如果没有民主,哪怕你郭台铭有再多再多的钱,你也只能在公开场合、经常言不由衷的说:“我所有的一切都是国家的,国家想要随时都可以拿去”。

现在,这位当年说过“民主不能当饭吃”的郭台铭,竟然要参选中华民国的总统,难道不值得小心?而且他还打着“妈祖托梦”的名义,难道不值得小心?

另外,太上老君还托梦告诉我:说他已经给台湾的“妈祖”传信,说如果那个叫郭台铭的人是在撒谎(妈祖并没有托梦给他),就让“妈祖”在台湾整点动静出来,表示一下不满与抗议。

果然,昨天(2019年04月18日)下午13时01分,台湾发生了地震。我也不知道怎么回事,遵照太上老君在梦中的指示,我今天把这件事情写出来告诉大家!信不信由你。

(文章仅代表作者个人立场和观点)

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受