惊见与“李登辉”同游韩国?陈美凤亲揭真相(图)


台湾资深女艺人陈美凤在演艺圈人缘极好,近日偕同好友们一起到韩国游玩,并且在脸书PO出多张照片分享,有眼尖网友意外发现,同行中惊见还有前总统“李登辉 ”,实在太厉害了,不过真相如何,陈美凤亲口回应了!


陈美凤同行除了有好友宝妈、崔佩仪与儿子贝克宇等人。(图片来源:陈美凤脸书)

与“李登辉”同游韩国?陈美凤回应了

知名艺人陈美凤,日前在日本不慎摔伤右手,导致脱臼,被问起手上的伤,她表示目前已经好转,只是手仍无法大幅度移动。16日中午,陈美凤脸书PO出多张照片,照片中她一身轻装,看起来很开心,看到同行除了有好友宝妈、崔佩仪与儿子贝克宇等人,还有一位男士也在其中,面带威严,还戴着一副很帅气的墨镜,坐在陈美凤旁边“这是前总统李登辉吗?”,“太厉害了李登辉先生身体好硬朗啊!”网友纷纷留言,超羡慕她的交友能力。

不过陈美凤即时亲口澄清,他不是李登辉啦!他是谁呢?大家一头雾水,其实他正是蓝心湄的爸爸,因为蓝心湄还在饭店休息,所以爸爸先出来跟大家逛逛,一起拍照留念,不过因为长相实在太像前总统李登辉了,乍看以为是分身出游了!


看到美凤姐最近满面春风,又绽放出亲切笑容,关心的粉丝们也寄予满满祝福。(图片来源:陈美凤脸书)

陈美凤演艺感情挫折 健康亮红灯

62岁艺人陈美凤拥有冻龄美貌,和一副好身材,出身秀场,曾演出多出台湾本土剧,粉迷暱称她为“台湾最美丽欧巴桑”,出道41年至今,依旧保持高人气。可是演艺事业成功,感情却不顺畅,几年前为了和前夫David离婚,还5度飞美国打官司她也大方透露,自己想找个认真工作、值得尊敬的男人,“认真过生活的男人真的超有魅力的”。

陈美凤之前也遭传有了新欢,绯闻对象正是小她25岁的偶像剧男星邱泽,据媒体报导,蓝心湄无意间促成她与邱泽认识,还经常在聚会亏她:“你的小鲜肉会来喔!”,这段“母子恋”,马上遭到否认,陈美凤表示,她不会随着蓝心湄起哄,两人不可能谈恋爱,随便听听就好。

最近陈美凤开心出游回来,被发现手上多了一枚戒指,周围关心朋友马上询问,莫非另有新欢出现,她忙解释说,“这是我20几岁时做了好几场秀,买的人生第一个小小钻戒,是当时犒赏自己的一个纪念品。”

年初,她发现“眼泪流不停”,她表示,自己的眼睛一直很不舒服,甚至还会畏光,身体疑似出现状况,让粉丝都好担心!后来经过医生检查后,才知道是眼睛过敏,必须少看手机和追剧,虚惊一场。看到美凤姐最近满面春风,又绽放出亲切笑容录影节目,关心的粉丝们也寄予满满祝福。

责任编辑:李纪湘

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意