郭台铭批中时:最大假韩粉 黑郭总司令部(视频)

2019-06-06 13:14 作者: 黄旭升

手机版 正体 2个留言 打印 特大

表态参加国民党总统初选的鸿海董事长郭台铭,5日指出《中时》“全台黑郭总司令部、破坏党内团结的元凶,最大只的假韩粉,罪大恶极无中生有。”
表态参加国民党总统初选的鸿海董事长郭台铭,5日指出《中时》“全台黑郭总司令部、破坏党内团结的元凶,最大只的假韩粉,罪大恶极无中生有。”(图片来源 : CNA)

【看中国2019年6月6日讯】表态参加国民党总统初选的鸿海董事长郭台铭,5日指出《中时》“全台黑郭总司令部、破坏党内团结的元凶,最大只的假韩粉,罪大恶极无中生有。”他还说国民党不但没有大战略,也没有团结支持者的策略及方法;他今日与国民党中央提名协调小组见面时,将提出自己的国政诉求。

郭台铭5日中午前往新北市土城区顶埔里银发俱乐部,参加老人共餐活动。他下车时手持一份《中时》报纸,进入会场接受媒体访问。

郭台铭指着该份报纸某新闻的标题“传马为幕后影舞者操盘抗韩”表示,“全台黑郭总司令部就在这里、最大只的假韩粉就在这里”,他看到这种报导,血压飙得很高。

郭台铭指出,希望不管是“郭粉”或“韩粉”都要有民主素养,都不要受到有心人士的操纵,破坏党内团结。

郭台铭并举起该份报纸让媒体拍照,在该报纸上面有他的眉批写着,“全台黑郭总司令部、破坏党内团结的元凶,最大只的假韩粉,罪大恶极无中生有。”

郭台铭说,他不会撕报纸,但“这何止是不理性”,是莫须有的罪名,“天天在黑郭”。“我是一个会被人家操控的人吗”,他的理想是为了全中华民国,他只会被亲情、经济、人民的感受所操控,但不会被假韩粉操控。

媒体提问,前新北市长朱立伦4日与中国国民党中央提名协调小组会面时曾提到,不知道党中央的大战略是什么。对此,郭台铭表示,国民党任凭支持者互相攻击,不但没有大战略,而且也没有团结支持者的策略及方法。

郭台铭另证实将于今日下午与国民党中央提名协调小组见面,他今晚将整理会谈的议题,包括民意调查、公开辩论、参选人提出经济的主张等,而不是只有提出造势让人民选择。

他说,党中央放任最大假韩粉破坏团结,将来无论谁赢得初选都不利于党内团结,他今日与党中央协调小组见面时,也会针对此议题提出看法。

附注:原标题为“郭台铭:国民党没有团结支持者的策略方法”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受