升关税前 美给中国供应商宽限2周(图)


山东青岛港港口的集装箱

山东青岛港港口的集装箱(图片来源: STR/AFP/Getty Images)

【看中国2019年6月7日讯】(看中国记者忆文编译)根据美国政府周五(6月7日)在线公布的一项通知,美国官员批准宽限中国出口商两周,以便其商品进入美国。

美国贸易代表早些时候曾宣布,计划在5月31日采取提高关税的行动。

美国贸易代表办公室在周五(6月7日)公布的联邦公报正式通知中表示,对于某些中国输美产品,原定于6月1日加征25%关税的最后期限延长至6月15日。

因中国(中共)撤回了之前经过10个月谈判许下的7方面承诺,川普(特朗普)政府已将价值2000亿美元的中国输美商品的关税税率从10%提高到25%。

美国贸易代表办公室在周五的通知中说,受影响的中国公司在5月10日之前出口到美国的产品——这些产品原本在6月1日面临额外的产品关税——现在若于6月中旬之前抵达美国,可避免关税的增加。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受