怎样诠释“汉奸”?江泽民最怕提这两字(图)


江泽民与其父江世俊是真正的大汉奸。
江泽民与其父江世俊是真正的大汉奸。(图片来源:看中国合成图)

中国大陆经常有人在网络上使用“汉奸”一词攻击与自己意见不同的人,但是真正的汉奸是什么人?怎样定义并解释“汉奸”一词?其实江泽民身世就是最好的诠释,江泽民最怕提到确定他身份的这两个字。

汉奸的来历

抗日战争,中国是战胜国。然而,中国的胜利只能说是一场惨胜——据战后统计:日本全面侵华期间(1937~1945年,还不包括1931年9・18事变后到1937年7月7日之间长达6年的侵华战争)中国有近1,000多座城市被占领,直接经济损失达1,000亿美元,间接经济损失达5,000亿美元。在这期间,中国究竟出了多少汉奸?出了些什么样的汉奸?

据有关资料,在日本无条件投降后,经过统计,除满洲国以外所有驻华伪军的数量被缴械的大约是118.6万人,而满洲国和伪蒙古军当时有40万军警,再加上各省县的伪地方武装,所以目前广泛流传的版本中有逾200万伪军的说法。这个数量的伪军几乎超过在华投降时日本军队的数量——120万人的两倍。

汉奸不仅是伪军,还包括伪政府的各级官员。这个数量不好统计,但其作用是极大的。按照国民政府《惩治汉奸条例》和中共以往惯例,伪军科级以上公务员,就定为汉奸。看看中国这些汉奸中还有些什么样的人物。

真汉奸江泽民不光彩的出身

历史学者吕加平于2009年12月5日发表了揭露中共前党魁江泽民的“二奸二假”问题的公开信,江本人和他的亲生父亲都是日伪汉奸。

据密级史料披露,江泽民生父江世俊1938年参加日伪汉奸组织“和平救国会”,南京沦陷后又供职于“南京临时维持会”,为侵华日军效力。1940年3月,汪精卫伪政府在“行政院”下设立了宣传部,江世俊被委以宣传部副部长兼社论委员会主任委员,成为汪伪政府直属报刊《中华日报》的主笔和当时最著名的汉奸作家胡兰成的一员大将。

因生父有不可告人的汉奸历史,江一方面不认父亲,在写自己简历时,自称是其六叔中共烈士江上青的养子。据维基百科介绍,江泽民从襁褓到上大学,都是在生父江世俊的供养下度过的。为了让长子将来出人头地,江世俊不但送江泽民去学费不菲的扬州中学,还送他去汪精卫伪政府办的伪中央大学读书。

当时的南京中央大学是日军培养高级汉奸和实施皇民化教育的伪中央最高学府,从伪政府高级官员子弟中选拔幼苗,从小培养。江泽民参加了第四期青年干部培训。

2003年10月,有人以题为《李士群江泽民合影》发文,公开呼吁知情人提供摄制于1942年6月的一张照片。有目击者指出,李士群接见伪中央大学青年秘密干训班第四期成员,当时一共23人合影。第二排左五即为江泽民。这是江泽民汉奸特务出身的铁证,也是他挥之不去的梦魇。而江泽民所受日伪特工训练,帮助他在日后逃过了国民政府的惩处和中共历次政治运动的清查。

2010年7月29日,吕加平外出旅游回来后,有机会进一步接触到了当时江泽民的假地下中共党员的材料,所以又写了〈关于江泽民假中共地下党员问题的新证据〉。

他披露说:“江泽民是一个货真价实的假中共地下党员,在1949年前江泽民从来没有入过党,有人证物证。知情的共五个人。当时中共南京地下党市委书记陈修良、上海市委地下党的一个负责人贺崇寅、上海交大当时的地下党支部书记吴增亮、贺崇寅的夫人及揭发的一位老干部,他们互相碰面核实,证实江泽民根本没有入过党。”陈修良说江泽民在南京上伪中央大学时没有加入中共南京地下党,她不知道她手下的党组织中有江泽民这个地下党员;贺崇寅说他接收的南京来沪地下党员中没有江泽民这个中共南京地下党员;吴增亮也否认他的上海交大地下党组织中有江这个地下党员。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受