佛州渔民:感谢川普拯救了他的生意(图)


川普总统
川普总统(图片来源:Mark Wilson/Getty Images)

【看中国2019年7月10日讯】(看中国闻天清编译)在白宫,来自佛罗里达州一名渔民对川普总统推行的环境保护政策赞赏有加,并认为美国政府在环境保护工作方面的努力对他生意帮助很大。

美国《福克斯新闻》(Fox News)7月9日报导,来自佛罗里达州圣路西港(Port St.Lucie)的赫罗巴克(Bruce Hrobak),拥有一家钓鱼用具商店Billy Bones Bait and Tackle,他感谢川普总统为首的美国政府采取有效措施清除了毒性藻类带来的“红潮”,正是这个“红潮”对他的生意带来了毁灭性的打击。

在白宫,赫罗巴克面对新闻媒体说,因为人们被毒性藻类所带来的“红潮”吓跑了,导致近年来他的生意受到了严重影响。如今,钓鱼用具商店周围的“红潮”消退了,他的商店生意又重现生机。

赫罗巴克赞赏了川普政府加快修复Herbert Hoover Dike水坝的有效措施,他认为,如果川普总统不在乎这些的话,那么他就不会批准相关财政预算去改善这些环境问题。这是他个人亲身感受。

赫罗巴克表示,川普总统爱每个人,他只是不明白为何有人会为难川普总统。他幽默风趣的发言,让川普总统和在场人士欢笑了数次。

赫罗巴克说,川普总统是一个伟大的人,他很自豪、也很荣幸能见到总统。在结束发言前,赫罗巴克还喊出了“川普2020”(Trump 2020)。

报导引用一份民意调查结果显示,美国人越来越关注环境保护问题。对此,川普总统在白宫发表有关环保工作方面的演讲时,阐述了美国政府团队在环保工作方面的努力。他批评了由来自纽约的众议员奥卡西奥-科尔特斯(Alexandria Ocasio-Cortez)等民主党高层人士提出的“绿色新政”倡议,并认为该提案将破坏美国经济增长,也会严重影响少数族裔的生活。民主党人不应通过大肆宣传气候变化来达到其政治目的。

川普总统说:“我们只有一个美国,我们只有一个地球。虽然我们专注于解决实际问题的方案,但美国国会中有100多名民主党人现在支持所谓的绿色新政。他们的计划将会导致美国经济损失约100兆美元,这是一个不可想像的数字!”

然而,民主党总统初选参选人桑德斯(Bernie Sanders)和华盛顿州州长因斯理(Jay Inslee )等民主党人则作出了反驳,认为川普总统改变了奥巴马时代相关规定。

据公开资料显示,民主党人所倡议的“绿色新政”(Green New Deal,GND)是一份美国经济刺激计划,以此来解决气候变化与经济不平等问题。“绿色新政”将罗斯福的经济理论与可再生能源、资源效率等现代理念相结合在一起。

在第116届美国国会中,由众议员Alexandria Ocasio-Cortez(D-NY)和参议员马凯(Ed Markey,D-MA)提出了“绿色新政”。在2019年3月25日,该“绿色新政”提案在美国参议院投票未能获得通过。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受