川普开保守派社交媒体峰会:我们不会被沉默(图)


川普总统
川普总统(图片来源:Getty Images)

【看中国2019年7月12日讯】(看中国记者忆文编译)川普(特朗普)总统周四(7月12日)在白宫接待了数百名保守派活动家,举行“社交媒体峰会”,讨论大型科技公司对保守派的偏见,并告诉与会者“我们不会被沉默”。

据美国福克斯新闻报导,这次会议在白宫东厅举行,讨论了有关脸书、谷歌和推特等大公司对保守派采取不公平待遇的指控。总统还赞扬了出席保守派活动家在网上发布的内容。

白宫表示,大约有200名保守派数字和社交媒体专业人士参加了峰会,他们来自国会山、联邦机构和外部联盟小组,以及国会议员和川普政府官员。

总统在发表讲话时说,他正在指示其政府探索如何保护言论自由,并说大型科技公司如此强大,必须公平使用。

川普说,他使用推特是因为可避免新闻媒体的过滤。

白宫没有公布完整的与会者名单。多位曾与自由主义者理论的知名保守派斗士在网上发布了他们的邀请,包括米切尔(Bill Mitchell)、柯克(Charlie Kirk )、约翰逊(Benny Johnson),以及霍夫特(Jim Hoft)等,霍夫特创建了网站Gateway Pundit和CarpeDonktum推特账户。

此前,一名谷歌高管讨论影响选举结果的算法,声称2016年的选举结果不应再发生。参议员科鲁兹在国会对谷歌公司进行了严厉的质询。

柯克表示, 必须让这些科技公司对它们的行为负责。

白宫还邀请了保守派智库的其他在线爱好者,包括传统基金会。该组织派遣罗伯特·布莱伊(Robert Bluey),布里奇特·瓦格纳(Bridgett Wagner),玛丽亚·索萨(Maria Sousa)和杰西卡·安德森(Jessica Anderson)参加峰会。

安德森在一份声明中说:“虽然有人讨论过分拆大科技以及对审查或偏见的处罚,但很明显自由市场正在起作用,因为更多的保守派表达了他们的担忧。”

在峰会召开前不久,推特经历了停电,导致一些用户无法使用该服务。 推特首席执行官杰克·多尔西(Jack Dorsey)大约在同一时间宣布计划该公司尝试一项新功能,允许人们隐藏对推文的回复。

“正测试一些新东西。让你在推文引发的对话中,有更多的控制和透明度,”多尔西说。“我们要从中学到很多东西。”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受