【题照系列】蒙难羔羊陈彦霖(图)

2019-10-15 10:54 作者: 江浩

手机版 正体 1个留言 打印 特大


港警证实,上月在油塘魔鬼山一带的海面发现一具全裸女浮尸,职业训练局也确认是该校学生。此消息一出顿时引爆众人愤慨,因为此案是反送中“被自杀”事件频传情况下,最接近市民疑虑的案子。(图片来源:合成图/看中国)

 

 

噩耗传来悲不禁

抗争稚齿步丛林(1)

久疑衙役半东厂(2)

已卜生民赴北阴(3)

连月多方抛侠骨(4)

半年无助倍沾襟(5)

浮沉碧海谁家女

蒙难羔羊陈彦霖

 

备注:

1、七律部分注解

(1)丛林,佛教用语,比喻生死轮回。《长阿含经・卷五》:何等生二足尊,何等出丛林苦。

(2)我相信香港警队中不但渗杂着大量的大陆公安武警,而且还有大量的国安人员。

(3)北阴,道教神话中的酆都北阴大帝,地府冥界的最高神灵,主管冥司。

(4)自反送中以来,港九“跳楼自杀”高达数十宗,很多尸体并无大量出血,怀疑是被杀害后抛尸,估计都是反送中的行动激烈者,但是在港府的包庇下都是不了了之。

(5)数月来港人抗争的意志和行动可谓是惊天地,泣鬼神,除了美国两党议员和国会采取了一些行动外,竟然丝毫感动不了欧洲的圣母婊,也感动不了一些在香港人帮助下逃离中国,现在住在西方国家的“民运人士”,在瑞典就有这么一位“圣母”,她是经港人的帮助才脱离苦海的,香港反送中运动以来,她从未发出只言词组给予声援,反倒是对中东“难民”关怀备至,对不肯收留难民的匈牙利口诛笔伐,称匈牙利是“忘恩负义”,请圣母扪心自问,谁才是忘恩负义?

2、七律背景

香港15岁女童陈彦霖9月19日下午失踪,之后,被寻回时已变成一具“全裸女浮尸”。疑点重重之际,陈彦霖的尸体已在10日早上被仓促火化和出殡,警方否认陈彦霖曾被打伤和被性侵,但外界的质疑声不断。

警方日前证实,9月22日在油塘魔鬼山一带海面发现一具全裸女浮尸,调查后相信为15岁陈姓失踪女童,但拒绝进一步确认此具浮尸是否为陈彦霖本人。但陈彦霖就读的VTC职训局学校确认陈彦霖是该校学生,并证实其死讯。

15岁的陈彦霖曾多次参与反送中集会,于9月19日下午与同学话别后失踪。随后网上出现陈彦霖的寻人启事。启事表示,彦霖15岁,身高1.53米,最后9月19日下午2时15分在美孚新村与友人分开,10分钟后曾传短信给友人称正在回家,“可惜回家回了五日都未返到(家),就此失踪”。其后有人在她所属将军澳区学校拾获其手机、身份证及学生证。

我深信这是大陆军警下的毒手,香港警方多方掩饰和匆忙火化尸体更证明这一点,港人在今后还会承受更多类似的苦难和杀戮,如果国际社会对此不施以援手,中共将会继续屠杀下去,这种丧尽天良的事情他们干惯了。

这样一个纯真可爱的女孩子,这些畜生竟然下得了手!

期待美国国会对香港有关法案的出台,对欧洲各国政府,我只能说一句:这些圣母X们!


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受