【题照系列】强国前程无限好(图)

2019-10-26 02:24 作者: 江浩

手机版 正体 0个留言 打印 特大

英国媒体称,冷冻货柜车发现39名中国非法移民尸体,据悉是来自中国大陆福建省。
英国媒体称,冷冻货柜车发现39名中国非法移民尸体,据悉是来自中国大陆福建省。(图片来源:Leon Neal/Getty Images )

 

迢迢万里赴英伦

不意途中竟殉身

强国前程无限好

自甘堕落是谁人

 

备注:七绝诗背景

英国警方周三东南部埃塞克斯郡一辆货柜车上发现39具尸体,并以涉嫌谋杀拘捕25岁北爱尔兰男司机鲁宾逊(Mo Robinson)。英国警方周四证实,死者全部为中国人,包括8女31男,初步不排除事件涉及偷运人蛇。中共外交部表示中国驻英大使馆人员正派员前往现场。

警方发声明表示:“我们确认死者为8女31男,相信全部都是中国人。”当局一开始相信车上共有38具成年人和一具未成年人的尸体,周四证实全部死者都是成人,而该名未成年人实为一名“年轻女性”。中共驻英大使馆人员正赶赴现场核实情况,表示与英国警方紧密联系。

胡锡进把中国人的惨死归结于英国社会,他列举了几例偷渡客在英国死亡的消息说,“这样的人道主义灾难性事件在英国屡现,实在让人无法接受。一个简单的问题是:这些灾难性事件为何总发生在英国,而不是别的欧美国家?”

五毛粉红老是说厉害国现在如何如何好,说因为全世界都在嫉妬中国太好了所以唱衰中国,现在好了,一下子就有39个幸福的中国人冒着生命危险万水千山要跑到水深火热的英国,这真是令人挝耳挠腮,不得其解。

说几句冷血的话吧,我倒是相信这39人如果平安抵达英国藏匿起来,那么英国日后会又多出39个粉红自干五在大放爱国X。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受