黑鹰失事涉及北京?郭文贵爆:远端牵引(图)

2020-01-06 12:26 作者: 卢乙新

手机版 正体 93个留言 打印 特大

郭文贵3日透过直播说道,台湾的黑鹰直升机2日时坠落失事,是中共以远端牵引技术所致。
郭文贵3日透过直播说道,台湾的黑鹰直升机2日坠落失事,是北京以远端牵引技术所致。(图片来源:视频截图)

【看中国2020年1月6日讯】(看中国记者卢乙新综合报导)台湾2日黑鹰直升机失事,酿成8死5伤,中华民国参谋总长沈一鸣亦不幸丧命。由于距离台湾大选已近,而共军飞机与船舰又频频经过台湾海峡,沈一鸣逝世引起全球关注。中国富商郭文贵3日爆料说,是北京远端牵引技术,导致黑鹰直升机坠落失事。

黑鹰失事相关新闻如下:
黑鹰直升机迫降 参谋总长沈一鸣等多人殉职
伤心照片悲悼黑鹰 沈一鸣生前暖举曝光
“黑鹰”黑盒子已解读 动力正常却突下沉
沈一鸣曾霸气回应台海危机:战到一兵一卒
黑鹰失事全球高度关注 胡锡进竟没同理心这么说

黑鹰直升机坠落 郭文贵:北京的远端牵引技术所致

1月2日编号933的空军救护队黑鹰直升机坠落于乌来桶后溪谷一带,导致机上的13名乘客有5名生还,8人殉职,其中参谋总长沈一鸣亦不幸罹难。

根据《信传媒》报导,郭文贵于直播中表示,黑鹰失事,与北京有关系,同时亦引起美国的高度关注。

郭表示,沈一鸣是一位绝对反共的将军,而他搭载的黑鹰直升机遭到北京毒手,运用远端牵引技术导致坠落。

郭文贵说,“对台湾来说,黑鹰直升机、肩射飞弹、开枪打下来,都不可能,只有一条,在手机上动了手脚,用远端牵引技术把你干下来。”

郭文贵还提及自己曾经在2017年见到一艘先进的豪华游艇在纽约哈德逊河上失控打转,当下郭文贵拿自己的手机做实验,后来才发现是牵引技术所致。

郭声称,“共产党的远端牵引技术绝对成熟”,而美国联邦调查局和中情局后来亦着手进行调查船只打转的事件,后来都明白了是北京的技术所致。

郭文贵强调,“我再说一遍,共产党这个远程牵引技术非常成熟的,我亲自看过。”郭还说,这也是为什么台湾这次黑鹰直升机的坠落,并导致参谋总长沈一鸣等8位军官身亡事件引发美国的高度重视。

郭文贵表示,这次黑鹰失事事件可能涉及到所有台湾使用美制武器遭到破解的问题。郭强调,“我说高度关注已经不是正常黑盒子的问题。”

郭文贵表示,“过去直升机事故是制造商参与调查,这次是美国政府要参与调查。”然而,郭此次于直播所言,正好呼应了“美国在台协会”2日发布的新闻稿中所说的:“美国在台协会已准备好,随时就此一事件为台湾提供协助。”

北京最核心的技术 威胁台购的美制武器

郭文贵亦强调,共军对台湾的渗透很严重,基本上说,在台湾是想干掉谁是“说干掉就干掉”,比到“秦城监狱杀个人还简单”。

郭文贵说,沈一鸣“可不是一般的将军”,是“深懂这个世界最先进的飞机、航空、军事、情报技术的”,郭还表示,台湾、台军的内部也绝大多数被北京“收编”了。

因此,黑鹰飞机的失事“引起美国的重视,不仅仅是因为死落而已”,是北京的“最核心的技术,这个手已经伸到了台湾”,而台湾购买美国所有武器的技术,“是一个巨大的威胁”。

郭文贵还说道,共军取得美国的核心技术,有一个渠道,那就是台湾,其余则是巴基斯坦、以色列与其它中东岛国。郭表示,北京多年前就已制定,不只要对美国下手,还要对美国的同盟国下手。

郭文贵还提及已故的司令张万年曾经说过的话:“对待美国的情报与技术获得”,就要用散弹枪的办法。郭认为,美国要防治北京偷他们的技术。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受