以成绩胁迫性侵女学生 山东职校老师被刑拘


【看中国2020年5月1日讯】近期,山东淄博、山东铝业职业学院一女学生举报,该校体育老师用成绩胁迫她与其发生关系。4月30日,该老师被刑事拘留。

据大陆媒体报导,近日,山东一职业学院女生倩倩(化名)举报称,2016年至2018年中旬,体育老师刘某多次以成绩胁迫时年17岁的她与其发生性关系。受害女生于2015年入读山东铝业职业学院。

倩倩说,从2016年开始,当时17岁的她被刘某多次以成绩、奖学金要求跟他发生关系,她被性侵长达3年之久。

在这期间,倩倩曾向校方举报刘某,刘某曾私下向她写保证书称“不再招惹”她,但刘某并未履行承诺。最后倩倩忍无可忍才再次举报。

倩倩表示,她也曾报警求助无果,而且学校亦未对刘某作出任何处罚。她说,被老师性侵事件对她的身心都造成不可磨灭的伤害。

今年4月29日,校方公布调查结果称,解除刘某工作合约,并报请教育主管部门撤销其教师资格。

4月30日,刘某因涉嫌犯罪,被刑事拘留。

有网民痛骂刘某,“教育行业的问题太多了,管理极为混乱,从小学到高校,个别教师利用公权力要挟,胁迫学生,达到犯罪目的的,屡见不鲜,学生不是家奴,不能任其,摧残,受到伤害!”

也有网民指“领导也失职,上梁不正”、“解除合同?这也太简单了吧?难道不该追责?不该取消教师资格证?”

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意