蓬佩奥被骂成筛子 美国怎回应?你肯定想不到(视频)


4月27日晚间,央视《新闻联播》主播海霞,指名道姓大骂美国国务卿蓬佩奥,伴随着中国官媒的隆隆炮火,此前还不怎么知名的美国国务卿(相当于外交部长)迈克・蓬佩奥成为中国家喻户晓的人物。

堂堂美国国务卿居然被骂成筛子,会是怎么反应?你肯定想不到!

(编者按)导致武汉肺炎爆发的病毒是来自中共统治下的中国,由于中共当局隐瞒真相致使疫情在全球扩散。武汉人、湖北人,乃至所有中国人及全世界人民都是受害者。中共不是中国,也代表不了中国,因此,中共治下出现的这种病毒应叫“中共病毒”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党


神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受