川普下令把联邦雇员退休基金撤出中国市场(图)


川普
川普下令把联邦雇员退休基金撤出中国市场。(图片来源:MANDEL NGAN/AFP via Getty Images)

【看中国2020年5月13日讯】美国福克斯电视台财经频道星期二(5月12日)报道说,川普(特朗普)总统正在采取措施切断美国联邦政府雇员退休基金中国证券的联系。

报道说,这一举措跟病毒问题疫情有关。川普总统多次批评中国隐瞒疫情,给全世界、给美国造成严重损害。

福克斯报道说,福克斯看到的一份由总统国家安全事务助理奥布莱恩、国家经济委员会主席库德洛致劳工部长斯卡利亚的信函称,白宫不希望联邦政府雇员大约40亿美元的退休基金TSP投资中国企业的证券。

在另外一方面,华盛顿邮报早些时候报道说,退休基金TSP计划大大扩大投资范围,其中包括在中国的投资,但美国军方对此表示担心。

有8位美军高级将领发表公开信表示反对,他们认为这等于用美国政府雇员(其中包括美国军人)的钱资助中国公司,其中包括研发武器的中国公司,让这些公司到头来可以研发生产武器杀伤美国军人。

(编者按)导致武汉肺炎爆发的病毒是来自中共统治下的中国,由于中共当局隐瞒真相致使疫情在全球扩散。武汉人、湖北人,乃至所有中国人及全世界人民都是受害者。中共不是中国,也代表不了中国,因此,中共治下出现的这种病毒应叫“中共病毒”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党


神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受