英国疫情通报:确诊人数近2个月来新低(图)



英国首相约翰逊(图片来源:Chris J Ratcliffe/Getty Images)

【看中国2020年5月18日讯】据《中央社》报道,英国商业大臣夏玛今天表示,境内新增170起中共病毒(又称新冠状病毒,COVID-19)疾病死亡病例,这是3月24日以来最低的单日官方通报死亡数据,全国累计有3万4636人染疫不治。

夏玛(Alok Sharma)还指出,今天通报新增3142起确诊病例,英国境内确诊总数增至24万3303例。

他提到,目前约有1万35名住院患者,较上周这个时间点的1万1817名住院患者还少15%。

夏玛今天悲观地说道:“有可能我们永远都无法取得成功的冠状病毒疫苗。”

不过他指出,在全球竞相研发疫苗之际,进展领先的机构中,有两个就在英国,分别是牛津大学(Oxford University)和伦敦帝国学院(Imperial College London)。

夏玛更宣布,英国政府将提供新的资助经费给这两间学校的疫苗研发计划。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党


神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受