成功预测当前危机的印度少年:年底更惨(视频)


【看中国2020年5月18日讯】年仅14岁的印度少年阿南德(Abhigya Anand)是印度知名的天才占星师,他在2019年8月时曾预言,人类自11月开始会遭遇重大灾祸,并至今年3、4月达到高峰,这个预测时间与当前肆虐全球的武汉肺炎疫情非常吻合,令许多人惊讶。然而,更让人忧心的是,他的最新预言指出,今年12月将掀起另一波比现在还要惨烈的灾难。

阿南德利用占星术为世界把脉,他去年8月22日于自己的YouTube频道上传一则影片,预言2020年上半年全球将面临重大危机。他表示,这场灾祸始于2019年11月,最严重的影响时间为2020年3、4月,一直到5月29日才会开始走出艰困时期,但6月底前仍难以看到乐观的消息。他的预言与当前武汉肺炎疫情肆虐全球的时间点几乎重叠,精准度让许多人啧啧称奇。他特别指出中国将是被严重波及的国家……世界上的富裕国家都要受到殃及,会有上万亿的损失。


2019年8月22日,Youtube 上发表的阿南德有关未来预言的视频

不过考验似乎还没结束,阿南德在今年4月1日发布的预言影片指出,人们虽然可能制作出抵抗病毒的疫苗,然而会有更多病毒冒出,甚至出现超级细菌。他并预言下一场灾难降临的时间,就在2020年12月20日木星与土星相合之日,一直持续到2021年3月,而且这一次会带来比现况更严峻的冲击。

除了灾情,阿南德也预言了经济的情况。他说2021年2月10日会发生重大的天象变化,导致全世界经济陷入崩盘局面,整体的复苏得等到11月。

阿南德还指出,当前世界诸多问题的根源是无神论。他不希望人们因自己的预言而恐慌,阿南德最后提到,他期盼疫情早日结束,并呼吁人类必须停止杀害动物和危害大自然,才能避免被地球反扑惩罚。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党


神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受