江苏一派出所长跳河 生前嘱托孩子别当公务员(图)


江苏省淮安市金湖县黎城镇派出所前所长朱海荣跳河身亡。(图片来源:视频截图
江苏省淮安市金湖县黎城镇派出所前所长朱海荣跳河身亡。(图片来源:视频截图)

【看中国2020年8月3日讯】(看中国记者苗薇综合报导)近日,江苏省淮安市金湖县黎城镇派出所前所长朱海荣跳河身亡的消息在媒体上曝出。朱海荣妻子称丈夫生前曾患有严重抑郁症,曾嘱托妻子不要让孩子从事公务员行业。不过,经查询发现,朱海荣生前多次被举报,甚至有人举报他涉嫌杀人,目前举报信息都已经被删除。

据澎湃新闻报导,朱海荣是7月18日被发现死亡,尸体在河里被找到,据推测是从金湖县第二大桥处跳河。殡仪馆工作人员表示,公安局的鉴定是忧郁症跳河,非正常死亡,最后简化处理,一天就被火化了。

朱海荣妻子接受媒体采访时表示,其丈夫生自杀前曾有一些征兆,交代了很多事情,要孩子要学理科,不要学文科,以后不要干公务员。

其妻透露,丈夫生前还给公安局的领导发了信息,称自己到网安4个月,出了多少成绩,现在可以解脱了。

妻子称丈夫生前曾严重抑郁,整天睡不着觉,吃药也没用。7月18日早上,车子被停在在金湖县第二大桥,朱海荣跳河前特别准备好东西放在桥上,让人们好找到他。

金湖县政府网站资料显示,朱海荣1977年12月出生,是金湖县公安局黎城镇派出所所长。曾多次被省市县表彰,连续多年在公务员年度考核中评为“优秀”。2017年5月获 “金湖县十大杰出青年”称号。

不过,朱海荣自杀并非抑郁症那么简单,或另有原因。经搜索发现,2017年网上出现多条举报信,“举报金湖县黎城镇派出所朱海荣坐视持刀行凶犯逍遥法外,而受害者诉求无门遭报复,血泪控诉誓死不休”、“举报金湖县黎城镇派出所长朱海荣涉嫌参与杀人”等,目前这些举报信息都已经被删除。

中共官员,尤其是政法系官员自杀,跳楼跳河屡屡发生。就在本月7月18日,杭州市中院知识产权审判庭副庭长张棉传因“抑郁症”跳楼身亡,年仅41岁。知情者透露,法院内有的法庭多位法官都在生病,致使无法正常开展工作。

6月27日上午,安徽省黄山市公安局党委原副书记、副局长钱丰,在其黄山市区家中坠楼,送医后不治身亡。

今年6月,中国法制网报导,中共司法部党组成员、政治部主任冯力军因病去世。但港媒引述消息指出,冯力军是“坠楼身亡”。有关这些官员涉案情况,也因为官方掩盖死因而无从知晓。

今年3月,35岁的甘肃省酒泉市肃州区法院女法官周国霞在家中跳楼坠亡。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受