西安明朝城墙突然倒塌 网友:大厦将倾 (视频/图)


西安明朝城墙突然倒塌
西安明朝城墙突然倒塌(图片来源:视频截图)

【看中国2020年8月8日讯】中美关系恶化,美国密集出手制裁中共之际,习近平老家、陕西西安的新城广场明朝城墙8日上午倒塌,暂未有人员伤亡。大陆媒体已报导此事。

事件引发网友热议:

“更坚固的百年防火墙也有倒塌的一天。”

“李自成攻陷西安,打死了孙传廷!北京的朱由校同学就一步一步上煤山了!370年过去了,那棵送走朱同学的树还在!在等着他该送走的人……”

“不祥之兆开始涌现”

“中共终有灭亡的一天。”

“这地方,这寓意,太丰富了。”

“于国运不利,大凶!”

“明为汉政权,其墙损毁乃是(分)(裂)(倒)(塌)之暗喻,凶之又凶。”

“西安、明朝、防火墙,还能在更明显吗?就差上面没写日期跟悬挂五星旗了。”

“防火墙要倒,共产党必须先倒。”

“应该下雨导致的,感觉寓意不太好啊!”

“天启啊,2020天灭中共!”

“不得了啦,大厦将倾啊,是共产党员的赶紧逃吧!”



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受