轰习近平黑帮老大 党校教授遭开除党籍(图)


中共中央党校前教授蔡霞
中共中央党校前教授蔡霞。(网络图片)

【看中国2020年8月17日讯】中共中央党校前教授蔡霞日前疑似批评中共总书记习近平主导修宪,指中共已成政治僵尸。该校今天发出通报,指蔡霞发表有严重政治问题的言论,开除她的党籍和取消退休待遇。

中共中央党校17日通报,指蔡霞发表有严重政治问题和损害中共声誉的言论,性质极其恶劣,情节极其严重,严重违反党的政治纪律、组织纪律、违反国家事业单位人员行为规范。

通报称,经中央纪委国家监委驻中央组织部纪检监察组和中央党校机关纪委联合审查调查,依据“中国共产党纪律处分条例”和“事业单位工作人员处分暂行规定”的有关规定,中央党校校务委员会决定,开除蔡霞的中共党籍,取消她享受的相关退休待遇。

蔡霞为中共中央党校(国家行政学院)党建教研部教授,2016年中国“红二代”富商任志强因在微博批评中共,而被留党查看一年。蔡霞当时发表“党章党规保护任志强们的党员权利”一文力挺,自此广为人知。

今年5月在Youtube上流传一段被指是蔡霞的录音,她在其中批评中共第18届三中全会抛出取消国家主席任期制的修宪问题,在党内程序上并不合法,但却没有一个中央委员敢提出问题,指“这个党本身已经是一个政治僵尸”。

录音还指,不支持实体经济、妄议中央,和对党不老实都成罪名,没有了法治的味道、政党的感觉,批评中共总书记习近平成了个“黑帮老大”。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受