川普辩论咄咄逼人 拜登要掐断川普麦克风?(图)


2020年 9月29日晚的首场总统大选辩论中,川普总统咄咄逼人,让民主党总统候选人拜登经常招架不住。(图片来源:Mario Tama/Getty Images)
2020年 9月29日晚的首场总统大选辩论中,川普总统咄咄逼人,让民主党总统候选人拜登经常招架不住。(图片来源:Mario Tama/Getty Images)

【看中国2020年10月2日讯】(看中国记者程雯编译/综合报导)经过川普总统和民主党总统候选人拜登的第一次大选辩论后,总统辩论委员会(CPD)暗示可能会修改规则,例如增加“静音按钮”,如果某位总统候选人在辩论中抢话的话,可以被掐断麦克风。川普总统对此在周四(10月1日)表示了强烈反对。

在9月29日的第一次总统大选辩论中,川普总统表现得咄咄逼人,经常抢话,让拜登难以招架。

参议院少数党暨民主党领袖查克.舒默(Chuck Schumer)9月30日提意给辩论主持人增加一个“静音按钮”(mute button),因为川普总统总是打断别人。

目前,关于这项新规则的谈判还在总统辩论委员会和川普与拜登的各自竞选团队之间来来回回的进行。

在最后决定没有出来前,川普总统在10月1日的推文里表达了对“静音按钮”的强烈发反对。川普说:

“我上一次辩论轻松获胜,为什么我要允许辩论委员会更改第二和第三次辩论的规则?”

在11月3日大选日前,川普和拜登还有两次辩论机会,分别是10月15日在佛罗里达州迈阿密(Miami),和10月22日在田纳西州纳什维尔(Nashvill);另外还有一次副总统辩论,定于10月7日在犹他州盐湖城(Salt Lake City)举行。

根据福克斯新闻的消息,9月29日川普和拜登的第一次辩论结束后一小时,拜登团队的辩论谈判代表布雷迪.威廉姆森(Brady Williamson)就在最少20多位证人面前提出要求允许在下一次总统辩论中使用“静音按钮”(mute button)。

之后,总统辩论委员会发表了一份声明,表示他们现在正在“认真考虑”对接下来的几次辩论形式的规则修改。

但是威廉姆森在9月29日晚些时候接受福克斯新闻的电话采访时否认他提出了这一要求。他说:“这可能是谣言,事实并非如此。”

当被问到他是否以开玩笑的方式建议“静音按钮”时,威廉姆森回答说:“没有。”

川普竞选团队10月1日对此给以回击,他们指称拜登团队“不能抵赖”。

川普竞选团队的通讯总监蒂姆.默特(Tim Murtaugh)对福克斯新闻说:“拜登竞选团队知道他们的伙计表现很糟糕,所以他们跑去竞选委员会,试图改变规则。他们不能否认这一点,因为这个要求由他们的首席谈判代表在众多证人面前提出的。”

默托还讽刺地说到:“他们真应该要求给乔.拜登一个静音按钮,因为他确实是他自己的最大的威胁。”

根据福克斯新闻的统计,在首场总统大选辩论中,川普和拜登经常互相打断对方,其中,拜登打断川普49次,打断主持人华莱士18次,共67次;川普总统打断拜登71次,打断华莱士74次,总共145次。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受