物理学家意外濒死 灵魂前往“光”的世界(图)


光 黑暗 通道 灵魂出窍 378993153
霍克斯的灵魂穿越黑暗,抵达光明。(图片来源:Adobe Stock)

生物物理学家霍克斯曾经头部遭到玻璃窗砸中,濒死状态中感受到灵魂来到一个由“”构成的世界,在那里遇见了母亲与祖母,以及看起来是光辉的生命体,他们都以“心电感应”进行沟通,充满了祥和

灵魂出窍 奇幻体验

乔伊斯·霍克斯是一位生物物理学家,她曾经到美国濒死体验研究基金会的网站上,分享有关自身年轻时遭遇的濒死体验,她在身命垂危的那段时间里灵魂出窍,看见另一个空间的奇幻景象,这一切都发生于公元1976年的某个夜晚中。

当时霍克斯正在打扫室内,壁炉架上有一个镶在橡木框里的玻璃窗,没想到会在她经过时忽然掉落,不偏不倚地砸在她的头上。玻璃窗落下的冲击使玻璃窗顿时感到一阵剧痛,疼痛感却在稍后全数消失,接着她的灵魂被抽离了身体。

灵魂出窍的霍克斯感觉到自己以飞快的速度穿越一段漆黑无比的长隧道,朝着远方的一道亮笔直前进。不可思议的是,尽管一切都是前所未见的奇幻,但此时的霍克斯却心如止水,没有任何一丝的恐惧感涌上心头。

光的世界 爱与祥和

随着距离亮光越来越近,霍克斯的前进速度也逐渐放慢,最后停在一个像是入口的地方。那里出现意想不到的人正在等候她的到来,是她的母亲与祖母,她们面目慈祥地与霍克斯打招呼,是以一种没有语言与声音的方式沟通,但她们的想法却能清楚地传递到霍克斯的心中,似乎正是所谓的“心电感应”。让霍克斯吃惊地还有亲与祖母的外貌都是中年时期的容貌,而且看上去非常健康,并让人深刻感受到快乐的情绪与爱。

离开那里后,霍克斯来到一处由“光”构成的地方,无论是上方的蓝天、广阔的山丘,或是生长于此的花草,所有的事物都是色彩缤纷,整个世界看起来既明亮又清晰,与原本的世界截然不同。

转眼前,有一个无法理解的“生命体”出现在霍克斯的面前,看上去就像一团光辉,无法看见对方的脸庞。她感觉到能也用心灵与其沟通,以前常在静坐时感受到这种不可思议的感觉,是一种超越语言与世间任何体验的感觉。霍克斯表示自己从对方身上感受到深刻的喜悦、祥和,心中涌起敬畏感与归属感,似乎对方完全知道她的一切事情,并以“爱”看待她。

回到肉身 改变人生

这个奇幻世界中的一切都令霍克斯感到美好无比,当她完全沉浸于爱与祥和的气氛中,忽然又被强制抽离那个世界,灵魂再次回归到自己的身体里。苏醒后的霍克斯感觉到头晕目眩,并发现自己的头发有一片干掉的血渍,似乎已经度过一段时间。

这次的濒死体验是霍克斯从未体验过的,对于她的人生带来了改变。想要了解自己身上发生的体验,她开始前往书店寻找相关书籍,并探索有关人类意识的领域。往后的8年间她持续地学习、静坐,与体验过濒死的人交流,后来开始投入有关精神层面的研究与咨询,以及“灵疗”方面的工作。

责任编辑:闻山

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意