男童「翻牆」找父母 驚險懸掛14高樓外(圖)


【看中國2019年5月15日訊】日前,一名男童懸掛在14樓的外牆,踩著窄窄的窗台,雙手緊緊抓著外牆;一名年輕男子從13樓爬出,在沒有任何防護措施的情況下,幾次試圖救助,卻無功而返,引起樓下圍觀市民傳來陣陣驚呼。

這是5月14日上午7時許發生在江蘇省宿遷市泗陽縣的揪心一幕,當地水晶國際小區50號樓,一名男孩獨自在家,為尋找外出的父母,爬上14樓的外牆後,整個人懸掛在14樓外,讓人看後揪心,男童也嚇得放聲大哭。

男童墜樓
日前一名男孩爬上14樓的外牆(網路圖片)

危急時刻,鄰居周姓男子從13樓爬出、踩在窗台上,安撫男童情緒,並在沒有任何防護措施的情況下,試圖救助男童,但多次嘗試後都失敗,引起樓下圍觀居民的陣陣驚呼。
 
15分鐘後,男童的爺爺趕回家中,將孩子拉進屋裡,這才結束驚魂場面。

對於上述週男就孩童的行為,有網友大讚其勇猛,精神十分可貴,但也有網友認為,周男在沒有任何保護措施的情況下,徒手爬上13樓的外牆,十分危險,因此並不提倡這樣的救人方式。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.