丈夫陪孕妻浪漫泰國游?原來背後隱藏大陰謀(圖)


丈夫陪孕妻浪漫泰國游?原來背後隱藏大陰謀
中國籍孕婦在泰國墜崖受傷後送院。(網路截圖)

【看中國2019年6月18日訊】丈夫陪懷孕妻子泰國游是一件很浪漫溫馨的事?未必!6月9日,一名中國籍孕婦丈夫一起到泰國烏汶府國家公園遊玩時,妻子從高崖跌落,渾身多處受傷。開始人們以為這只是一次墮崖意外,但據最新報導,事件出現重大反轉,丈夫Yu涉嫌殺妻被泰國警方逮捕。

泰國媒體報導,6月9日,中國籍孕婦Wang和丈夫Yu在泰國烏汶府國家公園遊玩時,妻子從高崖跌落,渾身多處受傷。據當時媒體報導,事後受傷孕婦曾對丈夫說過一句「你為什麼要這麼對我?」引發人們的懷疑。但這名丈夫解釋說,妻子的意思是「為什麼沒有照顧好我?」妻子也表示,是因為懷孕頭暈不慎墜崖。於是人們以為這只是一次意外。事發後,傷者被送往醫院救治。

不過,據泰媒Sanook最新報導,泰國烏汶府孔堅縣警局警方對外透露,這不是一場意外這麼簡單。報導稱,目前墜崖中國孕婦Wang已甦醒且情況有所好轉,因此再聯繫警方做新一輪筆錄。

報導稱,Wang女士入院後,跟醫院醫護人員透露,她和丈夫待在一起感覺很壓抑且不安全。請求醫院商阻攔丈夫經常性地前來探望。醫護人員也配合併規定讓其丈夫依照時間探望病人,且不能24小時貼身陪伴。

王表示,剛出事時,因為丈夫還「近身觀察」她的情況,並且出言威脅不讓其說出真相。

在醫院,丈夫離開後,她決定對警方說明真相,警方根據其提供的證詞向法院請示逮捕令逮捕Yu某,並在烏汶府Sunpasithiprasong醫院以「意圖殺人罪」為由,將其逮捕並帶回警局審訊,同時準備將其送往法院監獄監禁且不予保釋。

孔堅縣警局案件負責人透露,通過初步調查,確定受害人是被其丈夫親手推下懸崖的,受害人持有證據證明,並強調其丈夫不僅無業,還有債務纏身,曾向其妻子求助,但受害人並未盡全力幫助。

此外,Yu某也向警方招供,趁來泰國烏汶府懸崖Pha Taem觀景點旅遊期間,便開始實行計謀,故意製造妻子失足落崖事故謀財害命,若妻子墜崖身亡,其擁有的數億銖財產將盡數為其所有。

報導還稱,Yu某在中國就有偷竊財物的犯罪案底。

這並非中國籍丈夫在泰國謀殺妻子的首例

其實,這已經不是第一次發生中國籍丈夫在泰國謀殺妻子的案件。

去年,天津男子張軼凡給妻子購買多份、總賠償金額高達3000餘萬保險後,帶著妻女去泰國普吉島旅遊,並在一傢俬密性較強的別墅酒店將妻子殺害,還偽造現場向岳父母撒謊稱「妻子溺亡」。

不過,屍檢報告顯示,死者很可能遭受了嚴重的暴力,致使多處外傷,肋骨骨折,肝臟撕斷。家屬因此產生懷疑,他們在泰國以到警局去指控酒店管理問題為由,將張軼凡引到了警察局,並且報警將他拘留。

張軼凡在泰國警方的調查下,承認自己殺害了妻子,殺人理由是跟妻子「不想過了」。

據悉,張軼凡已經當「無業遊民」近2年了。每天,假裝自己正常上下班,但其實都在外面遊蕩,看美女直播打發時間。每個月,他甚至打賞給女主播上萬元。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.