亚裔美国人联合会 举行法拉盛艺术作品展


【看中国2019年8月14日讯】2019年8月15日星期四上午10:00,亚裔美国人联合会(AAF)将在法拉盛市中心的联合街(Union Street)举行首次艺术作品展。视觉艺术家Chemin Hsiao的艺术品将在纽约法拉盛联合街37-23号摊位展示,它是AAF计划的一系列艺术项目中的第一个,作为其美化联合街并加强购物的小型商业项目的一部分。这一展示将为观众提供欣赏艺术品的好机会。

联合街是纽约市一些最古老的、亚洲企业经商的所在地,Chemin Hsiao创作的壁画是对这些不同移民社区的致敬,他们的丰富贡献有助于建设该地区充满活力的生活和文化。该艺术作品中展现了著名的7号地铁线以及联合街周围的重要机构和地标,包括Latimer House,法拉盛高中,法拉盛市政厅,Bowne House,山毛榉树和皇后植物园。

亚裔美国人联合会委托皇后区绘画艺术家Chemin Hsiao(台湾移民)创作的这件艺术品得到了纽约经济发展公司(NYEDC)和皇后区艺术委员会(QCA)的资金支持。绘画所用墙壁空间由Hanmi Realty提供。

参加揭幕仪式来宾;国会议员Grace Meng的代表;亚洲美国联合会执行董事于右安(Jo-Ann Yoo),理事会成员Peter Koo,艺术家Chemin Hsiao; 纽约经济发展公司,皇后区艺术委员会和其他人士将参加这项活动。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受