【9.16中國速瞄】有懸念?上海航班緊急折返(組圖)



(圖片:NTDTV)

【看中國2016年09月16日訊】中秋佳節 大陸民眾恭賀法輪功創始人

9月15日是中國傳統的中秋節,許多大陸百姓在闔家團圓賞月的同時,也借中秋之際,向法輪功創始人李洪志先生表達感恩。

黑龍江某企業領導尹先生表示:「中秋節到了,祝李大師中秋節快樂!這麼多年不容易,在現在這個浮躁的社會裏,人們已經失去了正確的精神支柱和方向,正是李大師提倡的‘真善忍’,給人們指引了一個正確的方向。希望更多的人們能夠接收到,和理解‘真善忍’,謝謝李大師!」

黑龍江民眾周先生表示:「我老伴學大法多年了,我們全家受益,我兒子得了肝癌都好了,謝謝李大師!」

大陸民眾王先生說:「我們全家祝李大師中秋節快樂!感謝李大師將法輪功‘真善忍’的普世價值恩澤四方,希望盡快結束中共對法輪功學員的迫害,讓他們與家人早日團圓。 」

焦點:遼寧賄選案震怒中南海的背後


(網路圖片)

英國廣播公司(BBC)報導,中共人大常委會召開臨時緊急會議實屬罕見,今次遼寧人大代表賄選案,被一些大陸媒體形容是賄選「天字一號」案。 「遼寧賄選案」的規模與程度,創下中共建政以來之最。

上海航班緊急折返因外界遐想


(網路圖片)

9月15日晚間10時39分,新浪微博認證為航空自媒體的微博帳號「FATIII」發帖文稱,由上海飛往悉尼的澳洲航空Qantas QF130航班起飛後不久疑似發生特情,目前正在上海附近上空盤旋放油。

晚間11時,「FATIII」再發帖文稱,經過在上海附近上空盤旋一陣後,該航班目前已經降落在浦東機場。消息人士透露,執飛該航班的A330/VH-QPI飛機液壓系統疑似出現故障。

有網友披露,當晚由上海前往曼谷吉祥航空的HO1351航班,在起飛後不久也返航浦東機場。引起外界關注。

颱風莫蘭蒂 溫州3古廊橋被沖毀


(網路圖片)

中央社報導,颱風「莫蘭蒂」導致浙江省溫州市泰順縣境內河水暴漲,列為中國重點文物保護單位的​​三魁薛宅橋、筱村文重橋與文興橋15日中午先後被洪水沖毀。

大陸秋節反腐 打貪打進「微信」裡


(網路圖片)

臺灣聯合新聞網報導,中紀委官網推出「中秋舉報專區」,將連續四周點名通報違反八項規定案例。其中,微信紅包送禮、出入私人會所、節日參及賭博等隱形腐敗,將成為打擊重點。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.