鄭中原:中鐵總事故連發 事關淫亂安監局長?(圖)

2016-12-18 08:50 作者: 鄭中原

手機版 简体 0個留言 打印 特大


官員都忙於房事,老百姓的事都成了閑事(網路圖片)

【看中國2016年12月18日訊】中國鐵路總公司(下稱中鐵總)所屬大型鐵路運輸企業「鄭州鐵路局」12月10日和14日,5天內連發兩起火車撞人事故,共造成8名工人死亡。

出奇的是,不但未見官方追責,中鐵總12月14日還發布通知要求內部封殺消息,財新網的報導稱,中鐵總在事故後查找了事故信息泄露到系統外的源頭為廣州鐵路(集團)公司電務系統。

這則中鐵總髮文封殺消息徹查泄密的新聞,讓人聯想到中共體制下,政府一貫在封堵信息,剝奪人民知情權。沒有知情權,追責就更無可能了。而據統計,2015年中國鐵路交通事故死亡人數1,037人,這些事故怎樣追責同樣毫無通報。

出現嚴重的鐵路事故,要被追責的當然直接就是中鐵總的安監部門。早前一則有關中鐵總安監局長的淫亂醜聞由此引起了筆者的關注。

11月16日,陸媒一篇題為《撤職降級,這個廳官的兩性關係尺度太大》的報導披露,中鐵總安全總監兼安監管理局局長黃鋼因違紀被撤職,由正局級降為副局級。

黃鋼於今年10月被免職,問題主要涉及與西安鐵路局下屬女職工楊某某多次發生不正當性關係,並利用職權為其調動工作,為其女提供更好的實習機會。

陸媒爆出的黃鋼性亂內容不堪入目,黃鋼與情婦的簡訊中甚至講「老少通吃」等,在陝西咸陽的酒店房間,黃鋼當著楊某某的面與其女兒發生摟抱等親近行為。

一個會進行權色交易的淫官,很難令人相信沒有貪污受賄問題。但當局根本沒有調查黃鋼的其他問題,中鐵總還繼續保留其官職和權力,只是由正局降為副局,黃鋼依然享受高幹待遇。如此輕輕放下,只能說當局是在保護淫官。

而黃鋼擔任的是中鐵總安全總監兼安全監督管理局局長,負責全國鐵路的安全監督長達兩年之久,這樣終日心思放在房事上的官員,會不會處處埋下鐵路安全隱患的「定時炸彈」?他負責監管的鄭州鐵路局這連續兩起事故,以及2015年這千起事故,就是黃鋼的「定時炸彈」?

值得注意的是,事關人命安全的安監系統,淫官還真不少,在中鐵總黃鋼之後,廣東也有一涉淫亂的安監科長被從輕處理。

一名37歲的廣東陽江女子向陸媒爆料自己與廣東省陽江市安全生產監督管理局監管科科長李如照開房30餘次,長期保持淫亂關係。女子還舉報李如照受賄、公車私用、出入夜店、生活奢靡。但中共陽江市紀委12月15日只通報李如照違反生活紀律,與他人發生不正當性關係,最終只給李如照黨內嚴重警告、行政降級處分。據陸媒報導,這一處罰結果連舉報李如照的情人都認為過輕,無法接受。

中共當局為何對淫官從輕處理,皆因自江澤民色情治國起,中共官場性亂問題已一發不可收拾。港媒曾披露,中紀委書記王岐山曾在中紀委會上,談到官員搞婚外情和嫖娼、權色交易問題的嚴重性、氾濫性、複雜性和危害性,王岐山直嘆氣。主要在於此類行為在中共體制內不涉及違法犯罪,如果嚴肅處理,中共黨政機關將面臨癱瘓。

所以我們看到當局的反腐通報,落馬的官員都只能以貪腐入罪,只是多提及官員違反生活紀律,通姦等等。

中共一個又一個淫官曝光,包小三、養情人儼然貪官共同愛好,然而官員都忙於房事,自然疏於政事,那老百姓的事豈不是都成了閑事?試想,指望讓一個徐才厚這樣的淫官去帶兵保衛國家?指望一個周永康這樣淫邪的公安頭子來保護人民的人身安全?特別是安監系統亦隨時身負民眾身家性命,這類官員繼續在任上,說不準隨時又要有特大安全事故發生。

其實,中共無神論本身是造就官員淫亂的源頭,畢因不信神即無信仰、無道德,當然就會胡作非為,何來為百姓著想?不解體中共,搞所謂從嚴治黨,到頭來只能連一個淫官都治不了。如此下去,恐怕老百姓的身家性命難保,社會永無寧日。

 

(看中國首發 轉載請註明來源、作者 侵權必究)


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.