重大的進展 川普與金正恩簽署重要文件(圖/視頻)


川普 與金正恩首次正式會面。
川普 與金正恩首次正式會面。(圖片來源:Getty Images)

【看中國2018年6月12日訊】今日美國總統川普(特朗普)與朝鮮領導人金正恩舉行歷史性峰會,結束工作午宴之後,兩人共同於媒體面前簽署文件。

根據新加坡《海峽時報》報導,川普表示:「我們即將要簽署非常重要的文件,非常全面性的文件,我們也共度一段非常棒的時光,亦有相當好的關係,進一步的情形,很快將於在記者會上討論。」

金正恩說,全世界將會見證一場重大的轉變。

兩人在簡短髮言之後,立刻在鏡頭前共同執筆簽署。

從美朝雙方簽署的協議的照片顯示,二國領導人同意努力實現朝鮮半島的徹底無核化,且將努力建立新的美朝關係。

文件上寫著,就建立新的美朝關係及持久穩定的朝鮮半島和平問題上,川普與金正恩全面、深入與真誠地交換了意見。

川普還承諾提供朝鮮安全保障,金正恩也重申,他將會堅定不移地完成朝鮮半島無核化。

美朝領導人進行了約35分鐘的私人會面。新加坡《海峽時報》報導稱,金正恩表示,他願和川普密切合作,雖這將是一項挑戰,不過,他願意這麼做。

美國有線電視新聞網(CNN)報導,他們結束第一階段的一對一會晤步出後,川普向守候媒體稱,「會談進行得非常好,且關係棒極了。」


看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.