陝西官員曝中共是黑社會 習近平也曾公開承認?(圖)

2018-06-13 09:47 作者: 李文隆

手機版 简体 13個留言 打印 特大

中共被指黑幫已是眾所周知,軍隊武警等成為對內高壓的維穩勢力。
中共被指黑幫已是眾所周知,軍隊武警等成為對內高壓的維穩勢力。(圖片來源:Getty Images)

【看中國2018年6月13日訊】(看中國記者李文隆綜合報導)中共官員在有權就恃無忌憚的狀態下,往往會自曝大實話。近日官方消息顯示,一官員指中共是最大黑社會。引發輿論熱議。早有評論說,中共的黨性就是黑社會性。而習近平也曾公開表明,中共每一個權力中心的周邊,都聚集了一批仰其鼻息的既得利益集團,他們遊走在邊緣,與權力完成合謀。

6月9日,由中共陝西政協主管的《各界導報》官方微博貼出一個視頻消息,顯示商洛市鎮安縣一小區書記在信訪局接待民眾來訪時,說中共就是黑社會。

消息稱,該小區書記表示,「中國共產黨就是最大的黑社會,你聽不聽,不聽也得聽,見你東你不得西」。

該視頻隨後迅速在網上廣傳,包括「西部頭條」、搜狐等都紛紛轉載這條消息,引髮網民的熱議,紛紛表示「說的是大實話」。

江澤民被指中共腐敗黑幫總後臺

中共被指黑幫已是眾所周知,民間俗語就有「過去土匪在深山,當今土匪在公安」。

在近年當局對腐敗官員的定性中,薄熙來、周永康、郭伯雄、徐才厚、令計畫、蘇榮、孫政才等一眾落馬高官,以及大大小小的落馬官員,儘管多以經濟罪名判刑,但由中紀委或官媒發布的罪名定性中多涉團團夥夥、搞山頭幫派,甚至是野心家、陰謀家等。

未落馬的前任中共高層中,曾慶紅也被指是比周永康更老資格的「石油幫」大佬,目前未被揪出的江澤民大秘賈廷安,被指是軍中「河南幫」幫主,現任常委韓正也是江澤民最有名的「家臣」之一。而江澤民則被坊間稱為中國「腐敗總教練」、貪官總後臺。

另外,在中國大陸頻頻爆發的官民衝突中,中共各級政權在打壓人權、激發民怨的事件中,也曝光了黑社會化嚴重。這從當局對維權律師的709大抓捕中,延至今日的所作所為可見一斑。

中共的黨性被指就是黑社會

時評人士惠虎宇在《希望之聲》撰文表示,其實,中共政權的黑社會化是中共的黨性所決定的,黑社會特性也是中共與生俱來的本質屬性之一,是無法通過系統內的反腐或者反黑加以解決的。

文章分析說,共產黨是由共產黨員之間通過一定的人際關係而形成的社會系統。這種黨員之間的人際關係(組織關係)就是共產黨這個社會系統的組織結構,共產黨的組結構有兩大特徵,一是下級絕對服從上級,上級絕對服從中央,不服從的要受到懲罰;二是一旦加入,終身不能退出,若要退出就是背叛組織,要受到懲罰。而環顧人類歷史,共產黨的這種組織特性惟有一種社會系統和其最為相像,那就是黑社會系統。黑社會也有兩大組織特徵:一是一切成員絕對的服從老大,不服從的會受到懲罰;二是一旦加入,別想輕易退出江湖,自動退出會受到追殺。

由此可見,共產黨在組織結構上和黑社會一模一樣,也就是說,共產黨這個由龐大數量的黨員構成的巨型社會系統,正是嚴格按照黑社會的標準和模式來組建的。共產黨,從它的系統結構上來看,正是一個徹徹底底的黑社會組織。它的黨性(系統的特性)就是黑社會性。

文章還表示,中共以黑社會組織起家,在中華民國歷史上一直就是一股赤匪流氓和綁匪,用現在的概念來界定,就是一群組織嚴密的紅色恐怖份子。在竊取中華民國大陸政權後,中共這個黑社會組織不僅將中國原本的政權結構黑社會化,也將自己的黑社會性質的組織結構,放大和擴散到了全社會。

習近平公開承認中共是黑社會?

在去年「明天系」掌門人肖建華和安邦集團董事長吳小暉先後出事後,6月20日,中共官媒《人民日報》海外版旗下微信公號「學習小組」文章披露習近平有關「白手套」的言論。

習近平公開提到:「每一個權力中心的周邊,都聚集了一批仰其鼻息的既得利益集團。這些人因為接近權力中心,得以壟斷資源,獲得巨大的利益。他們可能是權貴階層,也可能是‘白手套’,他們遊走在邊緣,與權力完成合謀。」

對此,博主「阿妞不牛」在海外撰文表示,從中共黨國最高權力中心,名義上台面上到實質上影子下的,到中央到地方各個條條塊塊,黨政軍工學商,一直到中共基層政權到民間草根,這三十年就這樣產生發展壯大出無數的大小權力中心怪圈,壟斷掌控著全中國的資源利益。

這樣的權利資源壟斷合謀怪圈,是兩個大部類:第一是中央元老級和常委級新貴的家族部族家臣。他們分工合作壟斷了黨政軍警特金融到國有大企業,並吸附了一批黨國高級管理與知識技術精英,和他們一起成為超級權貴。第二部類就是非元老非核心級的中共官員,從三十年前的廳局長往下,直到縣令鎮長,他們一部分參與並被吸納進第一部類國家級權貴集團,一部分扶持吸納如同賴昌星這樣的民間草根工商企業能人,通過權力換取資本,再吸附國家與社會資本,組成了大大小小跟中央級權貴聯通,但同時競爭的黨政軍警工商權貴階層,直接面對草民進行榨取與「開發」。這個權貴部類,儘管幾乎完全依附於第一部類國家元老級權貴生存發展,但是因為吸納中共中下級權貴與資本以及民間資金人力資源,壯大迅速,對第一部類權貴集團提出了挑戰。

文章說,這兩個並行一體權貴階層的產生發展壯大,以及矛盾爭鬥,就是中共改革開放三十年的發展簡明史脈絡,以及習近平目前公開承認提出的態勢。這個權貴集團的矛盾爭鬥,已經完全不是中共過去毛時代黨內整肅「路線鬥爭」的模式方式,而是進入到了最殘酷的中共執政前的地下黨與黑社會相結合的方式甚至模式。從薄熙來與徐明等的權貴結合以及對英國人海伍德的毒殺,到周永康的政法公安國安直接與黑社會結合稱霸危害四方,到孫茂業一家大小在美國休斯敦被以行刑式被滅口,等等,白手套黑社會性質與本質猙獰再現。


看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.