淺談維穩與維權

2018-07-02 08:00 作者: 文武

手機版 简体 0個留言 打印 特大

目前在中國大陸,最突出的事件就是維穩與維權。從字面上來說,維穩就是維護穩定,維權就是維護權力。

不穩,所以才需要穩定,才需要維護穩定。不穩是不公平、不公正造成的。如果社會公平了,公正了那社會自然就穩定了。

中國社會的不公平、不公正是誰造成的呢?不言而諭,誰都知道是中共造成的,是中共體制,是中共暴政造成的。

在對待不公平與不公正這件事情上,就出現兩股力量,一種力量,是維護這種不公平的力量,一種力量是打破這種不公平的力量。很明顯,中共體制是要維持這種不公平的狀態持續下去,中國民眾是要反抗這種不公平,剷除這種不公平。

維護這種不公平,就是維護不穩定;反抗這種不公平,就是維護穩定。

從這個意義上來說,就清楚了,維護穩定的不是中共,而是反抗中共的中國民眾,中國民眾才是穩定的力量。

所以是反抗中共的中國民眾在維穩,而中共才是不穩定的因素,中共體制才是不穩定的根源。

那什麼是維權呢?

維權就是維護權力,目前中國社會誰最有權力?當然是中共了,中共集中了中國社會的一切權力於一身,中國老百姓是什麼權力都沒有,不說言論權,信仰權,就是生存權都不能保證。中國老百姓什麼權力都沒有,那又有什麼權力可去維護的呢?都沒有權力了還談什麼維護權力呢?

只有中共在維護權力,因為一切權力都在中共的手上,所以中共拚命的在維護自己的權力。

所以,在中國社會維權的是中共,不是中國老百姓。

於是,大家就看到了,現在整個中國社會都被顛倒了,中國社會都被中共給顛倒了,被中共這個魔鬼給顛倒了。

把中國老百姓反抗中共暴政的「維穩」行為當成了「維權」;把中共鎮壓老百姓「維權」行為當成了「維穩」。整個都顛倒了。

正確的應該是,中共鎮壓中國老百姓反抗中共的惡行叫「維權」,是中共在維護中共暴政的權力。

中國民眾反抗中共暴政的義舉叫維穩,是維護中國社會的穩定,是維護中國社會公平與公正的正義之舉。

中國民眾反抗中共暴政,就是堂堂正正,名正言順的維穩行動。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.