離奇!遭巨浪捲走失蹤 一年半後原地出現(圖)

2018-07-10 19:08 作者: 慧明

手機版 简体 0個留言 打印 特大


離奇!婦人遭巨浪捲走失蹤,一年半後原地出現。(圖片來源:Pixabay)

今年7月2日,印度尼西亞新聞網站「點滴網」(Detik)等媒體大幅報導一則甚為離奇的新聞,52歲婦人妮英(Nining Sunarsih)2017年1月8日和家人前往西爪哇蘇甲巫眉(Sukabumi)皇后港(Palabuhanratu)海邊歡度新年假期時,妮英忽然遭巨浪捲走失蹤,幾經搜尋未果。過了一年半,卻在原失蹤地尋獲,全家團圓。

雖然搜救人員後來在海里撈起一具疑是妮英的屍體,但她的家人堅信妮英只是失蹤,她依然活在人世間。但不管家人怎樣堅信妮英還活着,妮英依然生不見人、死不見屍。近一年半過去了,妮英的舅舅哲仁(Jejen)連連做怪夢,夢見外甥女妮英要求他到皇后港海邊接她回家。

妮英的母親妲婷(Tating)向媒體表示,妮英的舅舅說夢見外甥女要求去接她回家,3次都做同樣的夢。妲婷沒有認為兄弟在胡言亂語,她不是因為思女心切而相信哲仁所說的夢,她真的認為兄弟一連3次都做同樣的夢決不是偶然的。

於是,今年6月30日晚間,妲婷和哲仁及熱心鄰居前往前一年妮英失蹤的地點皇后港海邊。令人不敢置信的是,他們只在沙灘上找了10分鐘,就看見妮英躺在當時被海浪捲走的沙灘上。妲婷說,找到女兒妮英時正好是半夜12點,妮英就躺在沙灘上,她身上還穿着失蹤時穿着的上衣、褲子和拖鞋。所有人連連驚呼:天哪!天哪!天哪!這是怎麼回事?

妮英被家人找到後,立即被送往住家附近的醫院接受治療。當地居民聽說失蹤了1年半的妮英竟然離奇活着回來,都爭相前往醫院和到她的住家看個究竟。妲婷深信,她失蹤的女兒能被找回來是神賜予的奇蹟。

去年參與搜救的當地搜救官員阿里亞(Aulia Solihanto)在獲知因為一個夢妮英就在原遇難地被找到時,大喊不可思議。當時的搜救人員都認為,雖然沒有找到妮英的屍體,但她應該已經不幸喪生了。

這個新聞很短,妮英生還的秘密並沒有得到解答。原因是面對蜂擁而來的當地記者,躺在病床上的「妮英還處於精神恍惚狀態,不肯張口說話」。報導說,據醫院護理人員表示,妮英的身體狀況還算正常,而且她已經能夠吃粥進食,只是不肯開口說話。

失蹤一年半,妮英一直穿着那套衣服和那雙拖鞋,她去了哪裡?吃的什麼,使身體能夠保持正常?她為什麼又回來了?難道她回來是為了讓世界上的人改變愚昧的無神論觀念?所有人都期待着妮英開口說話。其實,即使她從此再也不開口,也沒有什麼,因為她的再現本身就是個最好的見證。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.