這對父子超有戲 寶寶全程配合爸爸的表演(視頻)


很多新手爸爸總是困惑如何與寶寶建立親密的互動,由於懷孕、生產及哺乳都是由媽媽去完成的,與寶寶也是最容易產生親密連結關係。然而藉由下面這部影片,我們可以瞭解到也是有認真的爸爸與寶寶間培養合作無間的默契喔。


歡迎收看如何哄寶寶睡覺的教學影片,寶寶也準備好囉。雖然寶寶一臉好奇的看著爸爸。(圖片來源:視頻截圖)


爸爸哄寶寶睡覺第二招,爸爸只是簡單的說一句:您準備要睡了嗎?寶寶困惑看著爸爸一秒。(圖片來源:視頻截圖)


一秒之後,寶寶非常熟練地迅速躺在他的嬰兒床了,真是神奇。(圖片來源:視頻截圖)


然而爸爸也解釋著,這樣的狀況並不是每次都成功。(圖片來源:視頻截圖)


爸爸哄寶寶睡覺第二招,火車快飛招。(圖片來源:視頻截圖)


爸爸藉由模仿火車聲音,並加快速度,寶寶還是困惑地看著爸爸。(圖片來源:視頻截圖)


爸爸不斷發出火車咻咻聲,配合度極高的寶寶又躺下了。(圖片來源:視頻截圖)


爸爸的火車快飛招,依然有效。切記,記得搭配手部動作來表演會更具體喔。(圖片來源:視頻截圖)


爸爸第三招,利用小毯子來營造對寶寶安全舒服的睡眠制約。(圖片來源:視頻截圖)


只要輕輕將毯子往嬰兒床一丟。(圖片來源:視頻截圖)


寶寶下一秒也隨即躺下了,連爸爸都伸起大拇指,讚。(圖片來源:視頻截圖)


爸爸的招數真多,現在來到哄騙寶寶第四招之要睡一起睡。(圖片來源:視頻截圖)


爸爸應該是戲精來的,在寶寶面前表演著睡臉惺忪樣。(圖片來源:視頻截圖)


爸爸也躺在地板上,跟寶寶宣告他要睡覺了,睡覺時間到。此時寶寶反應會如何呢。(圖片來源:視頻截圖)


果然是戲精的兒子,寶寶又迅速躺在嬰兒床上了,這招也能成功阿。(圖片來源:視頻截圖)


爸爸的無厘頭第五招,拍拍就走人。(圖片來源:視頻截圖)


這招必須利用到嬰兒床,先預告寶寶要去找媽媽再拍拍嬰兒床之後轉身離開,然而對於寶寶來說這招顯然沒有用。(圖片來源:視頻截圖)


接下來是普遍的招數了,哄騙寶寶第六招:催眠師。(圖片來源:視頻截圖)


藉由會發聲音的玩具在寶寶面前不斷擺動,運用視覺疲勞來產生睡意。(圖片來源:視頻截圖)


很顯然,這招暫時對寶寶無效。但是爸爸之後仍不斷測試。(圖片來源:視頻截圖)


這回來到了爸爸哄騙寶寶之不會唱搖籃曲的招數。(圖片來源:視頻截圖)


爸爸只是簡單唱一句小星星的歌詞,此時的寶寶懂了,立刻躺在嬰兒床上。這招成功。(圖片來源:視頻截圖)


無所不用之變身大寶寶與寶寶一起睡。(圖片來源:視頻截圖)


爸爸跟寶寶說要一起進去嬰兒床囉。(圖片來源:視頻截圖)


寶寶也隨即躺在嬰兒床上,這招也成功了。(圖片來源:視頻截圖)


再來是爸爸很賊的招數-賄絡。(圖片來源:視頻截圖)


與寶寶協商中,假如現在睡覺,明天就讓您爬窗簾。此時寶寶該如何抉擇呢。(圖片來源:視頻截圖)


果真,爸爸看透寶寶的心,寶寶又隨即躺下了。(圖片來源:視頻截圖)


這招真是大成功。(圖片來源:視頻截圖)

以上的招數,新手爸爸學會了嗎。然而影片下面留言的網友只能讚嘆這寶寶是天才阿。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.