中國境內3家豐田汽車工廠2月17日起復工(圖)


豐田汽車在中國境內的3家工廠將於2月17日起復工。
豐田汽車在中國境內的3家工廠將於2月17日起復工。(圖片來源:KAZUHIRO NOGI/AFP/Getty Images)

【看中國2020年2月16日訊】日本豐田汽車(Toyoto)2月15日表示,因新型冠狀病毒肺炎(俗稱中共肺炎(又稱武漢肺炎、新冠肺炎,COVID-19))疫情延燒而停工的中國境內4家汽車工廠,其中3家工廠將於2月17日起復工,但當前產量將縮減大約一半。

據《中央社》綜合《路透社》與《朝日新聞》的報導稱,豐田汽車位於中國廣東省廣州市、吉林省長春市的兩家工廠將於2月17日,天津市工廠將於2月18日復工,不過以上工廠的當前產量都將大約減半。

位於四川省成都市的工廠則把目標定在2月24日起復工。豐田汽車說明復工理由時表示:「遵循各地方政府的方針,以員工及相關人員的安心與安全為第一優先考量。」

報導稱,豐田汽車位於中國境內的工廠當初預定於黃曆新年假期結束後的2月3、4日開工,但因爆發2019年冠狀病毒疾病(COVID-19)疫情,4家工廠被迫延後開工,2月10日復工無望後,一直審慎檢討能否於2月17日以後復工。

據悉,豐田汽車在4家中國工廠2019年全年的產量大約為140萬輛,其中持續停工的成都廠的產能為年產5萬輛。

(編者按)導致武漢肺炎爆發的病毒是來自中共統治下的中國,由於中共當局隱瞞真相致使疫情在全球擴散。武漢人、湖北人,乃至所有中國人及全世界人民都是受害者。中共不是中國,也代表不了中國,因此,中共治下出現的這種病毒應叫“中共病毒”。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.