「我有兩顆心臟」徐佳瑩報喜已懷孕5個月(圖)


金曲歌后徐佳瑩27日在臉書報喜,宣布自己已經懷孕5個月,並PO出媽媽手冊的照片,和粉絲分享喜悅。
金曲歌后徐佳瑩27日在臉書報喜,宣布自己已經懷孕5個月,並PO出媽媽手冊的照片,和粉絲分享喜悅。(圖片來源:臉書截圖)

金曲歌后徐佳瑩與導演比爾賈2018年結婚,她27日在臉書報喜,宣布自己已經懷孕,並PO出媽媽手冊的照片,幸福留言道:「現在我有兩顆心臟,一顆媽媽生給我的,一顆我要生給小弟兄的」,透露已懷孕5個月,讓不少粉絲相當開心。

徐佳瑩在臉書開心分享道:「現在我有兩顆心臟,一顆媽媽生給我的,一顆我要生給小弟兄的,體內像巧克力冒險工廠那樣運作五個月了,很忙很神祕⋯⋯不知他在水裡玩什麼,只能靠大肚肥臀疲倦愚鈍以及無盡的便祕來感知。他來勢洶洶!會是甜的還是苦的巧克力?從未有過這麼濃厚的未知感,但我不怕~因為現在我有兩顆心臟。」(相關閱讀:徐佳瑩晒10年前無P圖沙龍照 青澀模樣驚呆網友

2008年第三屆《超級星光大道》歌唱選秀比賽出道的歌手徐佳瑩,於2009年5月29日發行首張個人專輯《LaLa首張創作專輯》,2010年就憑藉自己的首張個人專輯於第21屆金曲獎榮獲最佳新人獎,成為第一位從《超級星光大道》比賽畢業後獲得金曲獎的星光幫歌手。

2015年,徐佳瑩以專輯《尋人啟事》風光入圍第26屆金曲獎六個獎項。2016年7月,在北京、上海、深圳等城市舉辦《日全蝕》大型巡演。2017年4月於臺北小巨蛋舉辦《是日救星》巡迴演唱會,巡迴足跡遍佈高雄、香港、上海、馬來西亞。

2018年8月與交往4年的導演男友比爾賈登記結婚,同年憑藉專輯《心裡學》於第29屆金曲獎榮獲最佳國語專輯獎與最佳國語女歌手獎兩項大獎,可謂三喜臨門。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.