英模特 電視人三遇UFO:我們不是宇宙唯一(組圖)

2021-04-13 07:44 作者: 奇林編譯
手機版 简体 0個留言 列印 特大

英國名模 電視人三次目擊UFO(16:9)
英國名模電視人三遇UFO:我們不是宇宙唯一。(圖片來源:Adobe stock)

「您認為外星人真實存在、並已經到訪過我們嗎?」英國模特暨電視名人約瑟夫.伍德(Josephine Wood)曾有過三次目擊不明飛行物(UFO)的體驗,這讓她成爲一個不折不扣的UFO迷。她相信在浩瀚無垠的宇宙中,人類絕不是唯一的生命。

約瑟芬.伍德也叫喬伍德,是滾石樂隊吉他手羅尼.伍德(Ronnie Wood)的前妻,集模特、電視名人、企業家於一身,還是位道德觀察家和有機食品積極倡導者。1972年她成為《太陽》(The Sun)雜誌的年度封麵人物。2008年,她被評選為格拉茨雜誌(Grazia)的「年度女性」之一,2010年她在女性靈感獎中獲得了「勵志決心」獎。2013年2月她發表了她的自傳《嘿,喬》(Hey Jo)。


英國模特暨電視名人三遇UFO(16:9)
英國模特暨電視名人喬.伍德(圖片來源:維基百科)

據英國媒體報導,現年66歲的約瑟芬.伍德20多年前與UFO的第一次邂逅,讓她對UFO與外星人產生了濃厚的興趣。

「我們是唯一嗎?當然不是,上層生命到訪過我們這裡嗎?不然如何解釋那些來自世界各地天空中的發現,以及如何去探索金字塔是誰的建造?」每週她都在她創立的《外星人博客》(Alien Nation)中,與其他名人、專家和公眾人士等探討:在這個廣闊的宇宙中,地球不是唯一擁有生命的星球等方面的話題,並推出他們關於外星不可思議的故事。

第一次與UFO相遇 創建外星人博客

1998年,她帶著兩個孩子和享譽盛名的滾石樂隊的丈夫羅尼.伍德(Ronnie Wood)穿越南美。對於他們來說,印象最為深刻的是,在巴西東北海岸的累西腓鎮短暫停留時,他們碰巧看到、有一輛形狀似「香腸的飛行器」在海上越過。

伍德回憶說,最先看到的是她的丈夫,喬回憶起他們要離開的前一天晚上,羅尼大喊:「喬!喬!過來!海面上有些奇怪的燈!」接著她就看到一個奇特的物體在水面上飛行,燈光從物體下方發射出。他們兩人看著不明飛行物向上滑行,然後停下來,然後又「超乎你的想像」出發,速度比你能想像的要快。

在這之後的隔天,當地媒體便競相報導了這起UFO目擊事件。

她告訴媒體說,這起UFO目擊事件是她經歷過最令人驚訝的事情,她從那時候起就對外星事物著迷。「這激發我創辦了Alien Nation博客,在那裡我採訪了包括Robbie Williams和Dan Aykroyd在內的有關UFO遭遇的人們。我們聚在一起進行了系列研討。」

她的第二次UFO相遇發生在某個時間之後的法國。

喬伍德當時正與英國滾石樂隊(The Rolling Stones)的成員一起巡迴演出,整個團隊在天空中看到了不尋常的東西。

負責人米克.賈格爾(Mick Jagger)最初以衛星為由駁斥了該物體,但喬說「我們並非所有人都相信」。

第三次相遇發生在1990年代後期,當時喬伍德搭乘一架觀光飛機在南美洲一個空曠無人的海岸線上空飛行,她第三次見到了UFO。

她回憶說,這次相遇發生在海拔36,000英尺的地方。她和兒子泰隆(Tyrone)一起看到一個「熒光綠球」的不明飛行物接近飛機。

喬伍德「從小時開始,我就聽說過宇宙飛船和不明飛行物,但親身目睹時還是使人大開眼界。」這些親身體驗使喬伍德感到:「這使我想到宇宙一定非常浩瀚,我們並不是這裡唯一的生命。」「那裡一定有文明比我們更長久,並擁有我們最夢寐以求的技術。」

責任編輯:任鳳鳴 来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意