联航赶客事件后 这个新兴产业更受瞩目


【看中国2017年4月16日讯】据海外媒体报道,联合航空日前爆发强拖乘客下机事件后,愈来愈多消费者开始注意搭乘飞机时乘客享有的权利,而协助乘客处理航空公司赔偿金相关事件的新创公司业绩也因此大幅提升。

飞机延误索偿公司AirHelp指出,自10日来,已有约11万人上该公司网站阅读涉及航空公司超卖的“乘客权利”资讯,提出赔偿金索赔的人数也暴增64%,其中来自联合航空的消费者也大幅增加。一般来说,美国三大航空公司——联合航空、达美航空和美国航空在AirHelp上提出索赔的消费者人数差异并不大,但11日在AirHelp上提出索赔的消费者中有50%是联航的消费者。

AirHelp表示,他们已协助数千位美国乘客处理航空公司超卖机位的赔偿金事宜,每人平均获得800美元的赔偿金。

AirHelp共同创办人兹尔默(Henrik Zillmer)说:“乘客不应该接受旅游兑换券,因为若是现金,可以拿到更多。”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受