大火前1小时拍到的这对父女 网上火了(视频)


【看中国2019年4月18日讯】当地时间4月15日晚,法国巴黎圣母院发生大火,让全球民众心碎不舍,纷纷找出圣母院被火烧前的照片回味。一名网友在推特上贴出一张照片表示,她在圣母院发生大火前大约1小时,无意拍到一对开心灿笑的父女在圣母院前开心转圈,照片背景刚好拍下巴黎圣母院双钟楼被烧前的珍贵全景。该名女子特意在推特发文,希望能借助推特寻人,将这张珍贵照片送给对方。

据《联合报》报导,一名名叫温莎(Brooke Windsor)的女网友,日前在推特上PO出一张背景为圣母院的照片。照片正前方有一名男子牵着一名小女孩,在玩转圈圈游戏,两人看起来非常开心温馨。

温莎表示,她在当地时间下午5时57分拍下这张照片,不过当时并未上前询问这对父女要不要照片。让温莎怎么也没想到的是,在她按下快门后的一小时,圣母院就惊传火灾。

温莎在推特上表示,“我真希望我当时有去问他们,现在,我很想借助推特的魔力,帮我找到他们”。

温莎在图片下面还补充说,不确定照片中是否真的为父女,也有可能是叔叔、哥哥或是朋友,只有找到他们才会知道。

 

圣母院起火前拍到这对父女火 19万网友帮她寻人
一名女网友意外捕捉到圣母院失火前的温馨画面。(推特截图)

该推文在一天内就被转推近19万次,引发广泛回响,许多人感叹,“真是历史性的一刻”、“我们当时也在那边”,更有人贴出圣母院陷入火海前的最后模样以表同悲。

责任编辑:何庆儿

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受